Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Перис Хилтон утверждает, что хочет детей

В минувшие выходные зарубежные СМИ сообщили о беременности и скором замужестве 29-летней Пэрис Хилтон.


Знаменитая «блондинка в шоколаде» резко изменила свое поведение, стала более уравновешенной и менее скандальной. Ее гардероб также претерпевает метаморфозы: облегающие платья и джинсы сменили свободные сарафаны и футболки.

Как утверждают журналисты, светская львица всегда относилась к своей фигуре достаточно строго – известно, что Пэрис постоянно соблюдает диету, в последнее время окончательно отказалась от вредных привычек и занимается фитнессом со своим личным тренером.

На днях скандально известную блондинку «застали» в магазине при покупке одежды на два размера больше. Кроме того, папарацци удалось сфотографировать ее с довольно сильно выделяющимся животиком. Ранее знаменитость неоднократно заявляла, что к 30 годам мечтает обзавестись семьей с четырьмя детьми, а в последнее время ходят слухи, что она собирается выйти замуж за своего нынешнего бойфренда Сайя Уэйтса, владельца одного из ночных клубов.

Не опровергая, но и не подтверждая слухи о своем интересном положении, Перис продолжает водить СМИ за нос, однако ее пресс-секретарь напрямую заявил, что Хилтон не беременна. Однако, сама наследница гостиничной империи продолжает разглагольствовать о своем желании стать матерью и любви к детям. Учитывая, что ее лучшая подруга Николь Ричи недавно родила дочь, многие склонны думать, что знаменитая блондинка не намерена отставать от нее.

Перис Хилтон пока не родила, но на путь истинный уже стала

Распространению слухов о беременности звезды способствует ее сильно изменившееся поведение, бросающееся в глаза на фоне прошлогодних «подвигов». Стоит только вспомнить, что, к примеру, в июне она была заключена в тюрьму Линвуд на 45 дней за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. И это далеко не первый ее привод, поскольку Перис – заметная фигура скандальной светской хроники. Всем известна ее любовь к шумным вечеринкам, алкоголю и откровенным нарядам. Тем более кажется странной эта внезапно вспыхнувшая любовь к свободного покроя туникам и развевающимся сарафанам. Учитывая бурное прошлое Хилтон, для этого должна быть очень веская причина, и беременность кажется весьма подходящим вариантом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
145
Павел Никифоров
Теперь Собчак по закону жанра должна залететь!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Краснова Кристина Александровна
Ой а что же наша "Пэрис" Собчак ответит - она уже все подвиги повторила за американской эксцентричной наследницей...
СсылкаПожаловаться
Лия
при долгом голодании часто живот начинает раздуваться-кишки "забывают",как "прочищаться".Доголо далась до булимии,дурочка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru