Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Бенедикт Камбербэтч снова стал отцом

Супруга «Шерлока Холмса» осчастливила его вторым ребенком.


Legion Media

Как стало известно, Софи Хантер, супруга звезды сериала «Шерлок» Бенедикта Камбербэтча родила от актера второго ребенка. Сообщается, что жена осчастливила Бенедикта еще одним сыном. Как утверждает информатор интернет-издания «The Sun», на сайте которого появилось это сообщение, супруги назвали сына Хэлом. Он стал младшим братом первого сына актера – Кристофера, родившегося меньше двух лет назад.

По информации издания, хотя ребенок появился на свет примерно три недели назад, актеру как-то удалось скрывать этот факт от посторонних до сегодняшнего дня. Кто именно допустил «утечку информации», не сообщается. Зато стало известно, что София родила в лондонском Portland Hospital, в отделении для тех, кто может позволить себе заплатить немалую сумму за роды, ведь одна ночь пребывания здесь обходится родителям новорожденных в 1200 фунтов.

Как сообщается, Софи и Бенедикт, которые сыграли свадьбу в феврале 2015-го года, совершенно счастливы, ведь, как заявил актер вскоре после появления на свет своего старшего сына, он лелеял мечту стать многодетным отцом. «Я чувствую, что могу, готов и хочу обзавестись целой оравой сыновей!» – сообщил актер. К счастью для Бенедикта, его супруга тоже не собиралась останавливаться на одном ребенке.

Несмотря на то, что Камбербэтч чрезвычайно востребован как актер по обе стороны океана, с тех пор как родился его старший сын, он считает себя прежде всего семейным человеком. «Я не ощущаю себя большой голливудской звездой. И дело даже не только в том, что и я, и моя жена больше всего любим проводить время дома. У меня есть семья и друзья, которые знали меня еще в то время, когда я не был знаменит. И они напоминают мне, кто я на самом деле!» – рассказал Камбербэтч.

Читайте также: Анна Кузнецова предложила дать право родителям отказываться от Манту

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
TaLuLa
почему это он выбрал жену не по внешности? На мой взгляд очень симпатичная женщина
СсылкаПожаловаться
Марика Нацуюко Неко
В ответ на комментарий от Мурочка История переписки2
Мурочка
И с чего вы это взяли? он ж говорил он англосакс и британский Лорд...
СсылкаПожаловаться
была статья в инете
СсылкаПожаловаться
Мурочка
В ответ на комментарий от Марика Нацуюко Неко
Марика Нацуюко Неко
у Вени, да-да Венидикта (Бенедикта их транскрипция имени) русско-еврейские корни, его дед иммигрировал из царской России в Европу... Так что это вполне наш актёр!!? И он частично говорит по-русски
СсылкаПожаловаться
И с чего вы это взяли? он ж говорил он англосакс и британский Лорд...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru