Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Белый дом встал на защиту младшего сына Дональда Трампа

10-летний Бэррон подвергся травле в соцсетях из-за своего поведения на инаугурации отца.


«Это давняя традиция – давать детям президентов возможность расти вне политического внимания. Белый дом ожидает, что эта традиция продолжится. Благодарим вас за сотрудничество в этом вопросе», – говорится в официальном заявлении пресс-службы администрации нового президента США.

Необходимость в таком заявлении возникла из-за того, что Бэррон, 10-летний сын Дональда и Мелании Трамп, стал объектом обсуждения и даже травли в соцсетях. Многим показалось, что мальчик странно вел себя во время инаугурации отца – выглядел сонным и отстраненным, невпопад улыбался и так далее. Такое поведение Бэррона заставило пользователей вспомнить появившиеся ранее слухи о том, что он аутист. Мать мальчика, Мелания Трамп, еще осенью пообещала засудить тех, кто высказал такое предположение.

В соцсетях появилось много довольно злых и оскорбительных шуток, связанных с поведением Бэррона на инаугурации. Так, его называли еще большим фриком, чем его отец, из-за бледности сравнивали с вампиром и с Джоффри Баратеоном, отрицательным персонажем из «Игры престолов». А сценарист телешоу Saturday Night Live на телеканале NBC Кэти Рич пошутила в Твиттере, что Бэррон «станет первым в стране школьником-стрелком на домашнем обучении». Она имела в виду, что мальчик похож на тех, кто расстреливает одноклассников в американских школах. За это Рич была отстранена от работы, после чего извинилась в соцсети за свою неудачную шутку. При этом Рич допустила ошибку – Бэррон учится не дома, а в частной школе в Нью-Йорке.

На защиту мальчика встала дочь Билла Клинтона Челси, которая оказалась в Белом доме в 12 лет. Она написала в Facebook о том, что Бэррона нужно оставить в покое, предоставив ему право быть ребенком.

Однако самым мощным постом в защиту и поддержку Бэррона стал пост Мелиссы Эрнст, с 22 января собравший в Facebook 3 миллиона «лайков» и почти полтора миллиона публикаций.

«Любите или не любите вы Трампов – это их десятилетний сын. Он еще растет, и ваши слова могут ранить его. Слова могут сильно повлиять на то, каким человеком вырастет ребенок. Скажете ли вы то же самое своему собственному ребенку? Ни один ребенок не заслуживает того, чтобы о нем говорили в такой манере. Не будьте лицемерами. Его зовут Бэррон Трамп. Он ребенок. Он заслуживает уважения. От него нужно отстать!»

Ранее Иванку Трамп высмеяли за чрезмерную любовь к сыну.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
50
Julia💋 Mel'nikova♚
Чего ещё можно было ждать от этих американцев.
СсылкаПожаловаться
чурилова наталья
какой бы Трамп ни был а дети его все такие красивые
СсылкаПожаловаться
наталья Данилевич
Да,деньги правят миром.ЖАЛЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru