Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бекхэм предложил Кейт Миддлтон назвать первенца в его честь

Ожидая рождения наследника престола, англичане гадают, когда же состоятся роды и как Кейт с Уильямом назовут ребенка.


Фото Legion-Media.Ru

Вот уже вторую неделю  весь мир ожидает новостей из Букингемского дворца о рождении правнука Елизаветы II. Журналисты дежурят у дверей клиники, где планировала рожать герцогиня Кембриджская, букмекеры продолжают принимать ставки на имя, которым будет наречен наследник престола.

Немало сомнений вызывает дата родов, озвученная королевской семьей – 13 июля. Несмотря на то, что срок уже прошел, будущие супруги, кажется, и не думают паниковать относительно переношенной беременности. Кейт Миддлтон гостит у родителей, а ее супруг играет с братом, Гарри, в поло. Невозмутимое  поведение Кейт и Уильяма только подкрепило уверенность папарацци в том, что дата родов, озвученная пресс-службой королевского двора,  была «липовой».  Сама герцогиня Кембриджская оправдала свое спокойствие тем, что «у детей есть свое собственное расписание». Между тем, источник, близкий к семье сообщил, что в приватной беседе мать Кейт, Кэрол Миддлтон, оговорилась, что первенец будет львом по знаку зодиака. А значит родить Кейт должна не раньше 22 июля.

До сих пор держится в секрете и пол наследника британского престола. Интригу поддержал знаменитый футболист и друг королевской семьи, Дэвид Бэкхем, который предложил назвать новорожденного в его честь. «Из Уильяма получится прекрасный отец, уверен. А если будет мальчик, мне кажется, мое имя вполне ему подойдет», - сказал футболист прессе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
наташа Зорина(Хватова)
В ответ на комментарий от Ольга ТТ
Ольга ТТ
Вовкой пусть назовут!
СсылкаПожаловаться
Прямо в яблочко!!!
СсылкаПожаловаться
Seerena 1
Странно, почему футболист не назвал своих детей Вильямом или Кейт в честь своих "друзей", а назвал первого - в честь Бруклинского моста, другого -в честь итальянского персонажа - Ромэо, третьего по фамилии актера - Крузом, хотя зовут его Цементом, а дочку - просто номером 7,хорошо , что добавили ей имя писателя.
СсылкаПожаловаться
Ольга ТТ
Вовкой пусть назовут!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru