Главная Новости Бабушка пыталась выкрасть внучку у матери

Бабушка пыталась выкрасть внучку у матери

361
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 августа 2010
Смирнов Олег
Отвечает на комментарий Фотинья Морозова от 1 августа 2010 История беседы (5)
Знаете, Вы так яро позиционируете совершенство Ксении и монстрообразность бабушки, так навязываете мнение о том, что всё куплено за деньги (хотя поведение бабушки говорит об обратном), что это становится подозрительным. Вот и не верится в эту историю. У меня ощущение, что Вы сами однобоко знакомы с ситуацией и просто Вас используют для создания определённого мнения общественности... А в своем ответе мне Вы опроверги то, о чем писали в ЖЖ... так значит для Ксении лучше пусь дочка с кем угодно, тлько не с бабушкой? Она-то вообще дочь видит? А второго ребёночка она тоже подкинет следующему папочке и его мамашке? Не убедите Вы меня, что к ребенку мать прорваться не может! МОЖЕТ, если ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Стойкое мнение, что именно желания-то и нет! И ещё: у Вас дети есть? Вы знаете сколько времени длятся беременность? Давайте посчитаем: в стать (ВАШЕЙ) в мае срок у Ксении был 8 месяцев, потом в ответе мне 6. Это не неточности - это прямое враньё! Если роды в октябре октябре, то срок в мае был до 4-5 месяцев. О чем бабушка могла и не догадаться ввиду отсутствия видимых признаков! Вы бы хоть у себя где-нибудь фиксировали весь тот бред, что втюхиваете, глядишь и разногласий меньше бы было. Правильно Вам мужчина ответил на форуме: это не неточности, а фальсификация. А в суде учитывают только реальные факты, а не их изложенные с "неточностями" копии. Я сама мать, но вот почему-то вашу подругу (?) мне не жаль...
Причем тут май? Речь идет о конце июля(день рождения Полины). И срок беременности указан на тот момент.
25 октября 2010
баба Мила
Я , мама двух взрослых сыновей, свекровь для двух моих девочек, бабушка для двух своих внуков. И я знаю, что в своей семье вполне можно разобраться без посторонней помощи.
Поживем, увидим. Жизнь ведь иногда сюрпризы преподносит.
25 октября 2010
баба Мила
Отвечает на комментарий Фотинья Морозова от 1 августа 2010 История беседы (5)
А кто сказал, что 8 месяцев, теперь вот выясняется, что 4. А была ли беременность вообще, может ловкий трюк?
Извините, а от количества месяцев что меняется? На 4 месяце бить можно, а на восьмом нет? Или наоборот? В этот вопросе вы уидели вранье, которое позволяет действовать подобным образом? Не пробовали думать мозгом, улавливая главное?
6 ноября 2010
kellena
Отвечает на комментарий Панка от 5 августа 2010 История беседы (21)
Софья, преждевременные роды, жизнь и здоровье двух людей, ваши переживания за мать с ребенком не имеют отношения к вопросу правдивости или лживости статьи. То, что статья лжива, никак не влияет на исход будущих родов. Не прикрывайтесь беременной в дискуссии о статье. Беременные тут не причем. Это грязный прием ведения спора, вас как журналиста должны были научить распознавать такие методы, но это не значит, что их можно применять. Это не этично.
da bi usche dala wam po morde dorogoj petor
16 ноября 2010
Надежда Кириллова
Отвечает на комментарий Daria Sakhno от 2 августа 2010 История беседы (2)
это у вас очень обязательнай подруга и воспитательница в садике попалась хорошая. очень повезло ребенку)) а так в этом вопросе царит настоящий хаос((
Мы в детском саду (самом обыкновенном) письменное заявление писали, что доверяем забирать ребенка такому-то человеку, в нашем случае это бабушка, полностью ФИО + паспортные данные. Нам объяснили, что воспитатели не имеют права отдать ребенка кому-либо, кроме родителей без их письменного согласия. Ни бабушкам-дедушкам, ни знакомым, ни даже новому мужу мамы, если брак не зарегистрирован (сожителю то бишь). Именно потому что "мало ли какие отношения в семье, потом проблем не оберешься".
16 ноября 2010
Надежда Кириллова
Вот как раз летом ездили навещать дальнюю родственницу. Воспитывает внука, одна. Как она сама говорит, сын непутевый был, не работал, выпивал, подругу подыскал соответствующую. Потом сын погиб. Внук жил с невесткой, постоянно голодный, грязный, его оставляли одного на полдня дома в 3!!! года. Бабушка навещала, забирала на выходные. Однажды принесла бананы и мальчик съел их вместе с кожурой, он просто не знал что это такое. После этого случая бабушка забрала внука к себе. Мама иногда звонит, но не навещает и забирать ребенка не собирается. При всем этом бабушка считает, что лучше родной матери для ребенка никого нет! Она говорит мальчику, что мама очень хорошая, но сильно болеет и пока забрать его не может. Вместе они рисуют открытки , пишут письма и "посылают маме". И бабушка искренне надеется, что мать одумается и вспомнит про ребенка.
19 ноября 2010
шевцов петр
Тот факт, что девочка живет в доме бабушки вовсе не означает, что папа занимается ее воспитанием.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?