Главная Новости Австралийские акушеры выдали матерям чужих младенцев

Австралийские акушеры выдали матерям чужих младенцев

341
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 ноября 2011
Ксения
У нас бы даже не извинились, еще бы и обматерили, когда бы родители начали возмущаться.
10 ноября 2011
pelageja
Отвечает на комментарий Елизавета Новикова от 9 ноября 2011
Ладно акушеры самые рассеяные , а мамы у них самые дебильные ! Как можно не узнать своего ребенка !? Их что в мешке выдают , и дома их только в темноте полной кормят!
После того, как у меня появился сын, не могу поверить в то, что малышей может спутать родная мама. Свой это свой. Его узнаешь сразу.
11 ноября 2011
Ирина Антипкина
Отвечает на комментарий adayva от 22 июля 2011
В Российских клиниках и не такое бывает. Я как то рожала своего первого в Санкт Петербурге в Снегиревке и случайно услышала беседу врачей, что у девушки рожавшей до меня родился неполноценный ребенок, уродец. Они его ей не показали сразу, а показали через день совсем другого ребенка, которого даже не дали в руки, а потом кормить принесли в палату еще одного ребенка, которого она не захотела взять так как видела до этого предыдущего ребенка через стекло. Вообщем ей тогда дали кормить того ребенка , которого она увидела первым. Ну и выписалась с ним, ничего не подозревая. Вообщем подкинули отказника. Врачи "молодцы" , и ребенку помогли и девушка ребенка нормального домой принесла. Девушка незамужняя и из богатой семьи, судя по родственникам которые приехали ее встречать. Думаю такое в России в порядке вещей...)
Когда я родила дочку в 2004 году, в родзале неонатолог сказала, а ребенок то уродец, забирать будете? Конечно будем. Проревеле всю ночь. На утро пришла зав отделением новорожденных, попросила посмотреть ребенка, так как я вцепилась в "Своего уродца" как ненормальная. Оказалось девочка абсолютно здорова, спасибо этой женщине, переписала заключение и успокоила. Вот так-то вот, видно моя красавица кому- то была нужна, вот и наговорили страстей в родзале, думали откажусь.
11 ноября 2011
eovin eovin
прямо мексиканский сериал
11 ноября 2011
Лопасян
Через 1 час после кесарево мне принесли дочку.Я была еще в полном тумане после общего наркоза,но я ее запомнила очень хорошо.Я сама работала в отделении новорожденных.Дети все разные,их невозможно перепутать.Да и какие это мамы,что не узнали своих деток? Свое чадо можно узнать из тысячи.
11 ноября 2011
Татьяна Мелеусова
Резусы могут быть не совместимы. У резус+ родителей могут быть резус- дети. Правда, у резус- родителей появляются только резус-дети. Если папа и мама +-, то и дети могут быть любые.
А может быть так:мама 2+,папа 1-,ребенок 1-?
11 ноября 2011
Елена
Отвечает на комментарий Наталья Пенькова от 10 ноября 2011
ПИПЕЦ!!!! Слава Богу мы с малышом после родов были неразлучны!
Да, я вышла через час после родов и умоляла принести ребенка, они от греха... принесли мне быстрее и я все 3 дня смотрела на него запоминала, каждый см, потому что перед родами начиталась вот таких статей... то перепутают...то заморозят...хорошо, что начали сейчас можно в одной палате!!!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?