Модель поразила своей фигурой через 2 недели после родов

Модель и фитнес-блогер из австралийского города Голд-Кост пришла в форму через две недели после рождения ребенка. Об этом пишет в среду, 14 сентября, Daily Mail.

Контент недоступен

Ханна Политес опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фото, на котором позирует вместе с младенцем. При этом всего через две с половиной недели после родов 24-летняя женщина выглядит так же, как девять месяцев назад. Чтобы подчеркнуть то, что фигура австралийки не изменилась, она загрузила снимок в платье, которое надевала до и во время беременности.

Контент недоступен

Отмечается, что некоторые подписчики Политес отрицательно отнеслись к тому, как девушка держит ребенка на фотографии. Пользователи посчитали, что австралийка невнимательна к младенцу. За обновлениями на странице модели в соцсети следят более 1,3 миллиона человек.

Контент недоступен

В июле 2016 года сообщалось, что россиянка Оксана Румянцева обрела популярность в интернете после публикации о ней статей в нескольких зарубежных СМИ. Внимание к себе она привлекла потому, что несмотря на беременность, продолжает заниматься фитнесом и демонстрировать свой накачанный пресс.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей