Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Австралийка узнала о беременности за 15 минут до родов

Когда начались схватки, Джейд Лоуренс подумала, что у нее разрыв аппендикса.


У 27-летней Джейд поликистоз яичников, что снижает шансы на беременность, а также на рождение доношенного ребенка. Чтобы зачать своего первого ребенка, дочку, которой сейчас почти два года, Джейд и ее гражданскому мужу Курту потребовалось четыре года. Поэтому Джейд даже не приходило в голову, что она может быть снова беременна. Тем более, что она не ощущала никаких специфических признаков, а два теста на беременность, которые она на всякий случай сделала в последние несколько месяцев, показали отрицательный результат.

Когда 5 марта у Джейд начались острые боли в животе, они с Куртом подумали, что у нее разрыв аппендикса, и срочно помчались в больницу. Каково же было изумление пары, когда врачи сообщили им, что Джейд рожает.

Для того, чтобы сын Джекс появился на свет, потребовалось всего четыре потуги. Это произошло ровно через 15 минут после того, как Джейд и Курт узнали, что станут родителями во второй раз. Малыш весом 3300 граммов родился полностью доношенным и, к счастью, совершенно здоровым.

Джейд и Курт еще не пришли в себя и пока привыкают к мысли, что теперь у них двое детей. «Это очень сложно, осознать что-то, когда только что ты ни о чем таком не подозревал, и вот уже 15 минут спустя ты лежишь в постели и рожаешь крошечного человечка, причем о том, что ты его создал, ты не имел ни малейшего понятия», – объяснила свое состояние Джейд в интервью Nine News. По ее словам, последние 24 часа они с Куртом только и делают, что отвечают на вопросы ошарашенных друзей и родственников.

Джейд и Курт планировали в будущем попробовать родить своей дочке братика или сестричку, но думали, что это будет не просто. Благодаря «сюрпризу» в виде маленького Джекса теперь они на седьмом небе от счастья.

Читайте также: Роды без беременности: истории мам и мнение врачей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Яна группа 525
В ответ на комментарий от Анеточка
Анеточка
Удивительно, что подобные вещи происходят только с американками и теперь с австралийками....... Ни про одну россиянку такого ни писали.....Может мы устроены иначе????? Может они еще и спать на животе могут до родов????)))))))
СсылкаПожаловаться
Среди знакомых есть одна женщина, которая до самых родов не знала что беременная. Возраст был за 40, первая беременность.Врачи ставили диагноз бесплодие... Думала климакс...
СсылкаПожаловаться
Хельга Гусева
ну почему же не может....вполне себе...даже есть передача про таких "мамочек"-американок!Проблема в том,что американцы жрут все что плохо приколочено и один фастфуд,отсюда проблемы с весом.Конечно,если женщина,которая,простите,вешает от 100 кг.не поймет что беременна,а пинки и прочее сочтет,что у нее просто несварение..насчет теста на беременность,простите,но это не есть гарантия,что женщина в положении.Точно может сказать гинеколог..и да,есть такая система,что если есть лишний вес или наоборот недобор,начинаются проблемы со здоровьем,и затрагивается гормнальный фон в том числе...
СсылкаПожаловаться
Ludmilla Milla
Бредятина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru