Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бренд Avent отмечает 25-летний юбилей

Так получается, что лучшие товары создаются тогда, когда их первыми потребителями становятся дети авторов.


Так получается, что лучшие товары создаются тогда, когда их первыми потребителями становятся дети авторов. Сын Дэвида Аткина родился недоношенным, малыш плохо набирал вес, и его понадобилось докармливать из бутылочки. Бутылочки для новорожденных уже почти 20 лет продавала фирма, созданная отцом Дэвида, и товар был весьма востребован на рынке. Однако Аткин, только кормя своего ребенка, понял, что бутылочку необходимо усовершенствовать: сделать шире горлышко, неустойчивость исправить, расширив дно, да и соску сделать более похожей по форме на материнскую грудь.

Так на свет появилась теперь уже легендарная бутылочка фирмы Avent. Это случилось 25 лет назад, а теперь компания является лидером рынка товаров для новорожденных, предлагая мамам незаменимые и простые в использовании вещи. Это и электронный стерилизатор бутылочек, и ручной молокоотсос, и детские чашечки-непроливайки, и многие другие удобные товары.

В 2006 году компания Avent вошла в состав компании Philips, так многолетний опыт по уходу за новорожденными объединился с передовыми технологиями.

И компания не стоит на месте. Например, этой осенью Philips Avent представит новинку для мам: пароварку-блендер, компактный прибор, который позволит варить и измельчать овощи для прикорма в одной контейнере. Вы просто кладете в контейнер продукты и начинаете варку на пару, а после того как они сварятся, переворачиваете контейнер, и овощи измельчатся – обед для вашей крохи готов!

Тутта Ларсен

Олеся (домохозяйка, мама Евы): Мне очень нравится у Авента то, что все взаимодополняемо и взаимозаменяемо. Не надо покупать все по отдельности, отдельно соски, отдельно поилки. Например, сцедилась с помощью молокоотсоса, прикрутила соску и дала ребенку.

Тутта Ларсен (телеведущая, мамы Луки): Я ведь была не только работающей, но и одинокой мамой, приходилось брать с собой Луку на съемки. Я работала, и знала, что там, в гримерке меня ждет сын, а у него всегда есть теплое молоко, которое ему согреет подогреватель Avent.

Дети@Mail.ru поздравляют Avent с днем рождения и желают, чтобы фантазия компании не иссякала и продолжала помогать мамам всего мира ухаживать за их малышами!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru