Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Вести ФМ

Астахов: в России стало меньше детей-сирот

Об это уполномоченных по правам ребёнка в России Павел Астахов доложил президенту Владимиру Путину.


Вести ФМ

При этом он отметил, что больше становится детей, живущих в детском доме при живых родителях, передает радио «Вести ФМ».

Владимир Путин также согласился с идей своего уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова создать банк данных приемных родителей. По словам уполномоченного, на начало 2013 года 18 тысяч российских усыновителей и приемных родителей стоят в очереди за детьми, а их никто не знает, не видит, потому что нет единой базы данных, а они живут в разных регионах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
резеда ханнанова( гайнуллина)
я тоже взяла ребенка-инвалида.так хочется помочь.требуется операция.врачи говорят езжайте на операцию.а я не знаю где взять денег на операцию.да еще дальняя дорога на какие средства?если даже сама операция бесплатна то на дорогу,на питание-это ведь в другом городе.отдел опеки даже слышать не хочет мол,нельзя трогать выплату по инвалидности(пенсию)ребенка и все. хотите лечитесь,езжайте куда хотите,но на какие средства неизвестно.
СсылкаПожаловаться
Иван Смоленцев
Пишу со страницы сына)))
СсылкаПожаловаться
Иван Смоленцев
Я взяла пять лет назад ребенка - инвалида с Детским церебральным параличом, а выплаты за нее , как за здоровую 4,5 тысячи на содержание и 2 тысячи по уходу. Пенсия инвалида поступает на книжку ребенка и к ней мне доступ запрещен. Платят они!!!((( Реклама одна. Не верьте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru