Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Асмус и Харламов впервые появились с дочкой на публике

Звездные родители не афишируют личную жизнь и редко публикуют фотографии двухлетней дочери Анастасии. Однако на этот раз Кристина и Гарик поделились с поклонниками эмоциями после похода в цирк.


Как пишет «СтарХит» Гарик и Кристина считают, что двухлетняя Анастасия уже достаточно взрослая, чтобы посещать массовые развлекательные мероприятия. Девочка вместе со звездным папой отправилась в цирк на шоу, которое вместе с Эдгаром Запашным вела сама Кристина.

В подписи к фото в своем Instagram Гарик отметил: «Впервые повели дочку в цирк на Вернадского. Пригласили нас блистательные братья Запашные. Дочка впервые увидела живых тигров, акробатов и клоунов (хотя клоуна видит с первого дня). Масса эмоций! Сегодняшнее шоу вели Эдгард Запашный и моя супруга @asmuskristina. Дочка в восторге! На фото ничего не видно, но этот номер лично меня поразил. Дрессировщик этих тигров попал в жуткую аварию и лишился обеих ног, но все равно вернулся в цирк и продолжил выступать и выступать – замечательно. Образец силы воли и героической выдержки! Зовут его Виталий Смолянец. После номера весь цирк аплодировал стоя. Много эмоций от увиденного. Приходите в цирк! Это круто. Спасибо братьям Запашным за прекрасный вечер в цирке!»

Напомним, что Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году. А 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия. Кристина рожала в подмосковной клинике «Лапино».

Также читайте интервью с Еленой Березовской о том, почему врачи запугивают беременных.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
240
Любовь
В ответ на комментарий от Тамара Иванова
Тамара Иванова
Какой же папа страшненький... и за такого уродца женщины сражаются. Мама-сомнительного поведения, папа-уродец. -смесь...Да, сами себя короновали, (большие ) люди.Да кому вы нужны, интерес к себе проявить и не более, две не очень выдающиеся личности.
СсылкаПожаловаться
Но вы же среагировали.....
СсылкаПожаловаться
osoul
Лишь бы человечком хорошим выросла. Никакой разницы нет, красив человек телом или не очень, если у него душа хорошая.
СсылкаПожаловаться
мария сигаева
редкий козел.а не одаренный актер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru