Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Аскольд Запашный вывел на манеж трехлетнюю дочь

Дочери Аскольда Запашного, трехлетняя Ева и двухлетняя Эльза, продолжают традиции знаменитой семьи дрессировщиков с самых юных лет. Старшая дочь Ева впервые выступила на манеже.


Фото: Legion-Media.Ru

Аскольд Запашный рассказал, что его дочери воспринимают цирк как привычную обстановку. Ева очень любит манеж, и всегда с огромным удовольствием проводит на нем все свое свободное время. Ее любимое занятие – присутствовать на репетиции воздушных гимнасток. Ева всегда внимательно следит за их движениями, старается повторять, садится на шпагат. Даже пытается, как воздушная гимнастка, оторваться от земли — держится за специальные полотна, а взрослые ее раскачивают.

Несмотря на то, что дети Аскольда Запашного с самого рождения путешествуют с цирком, на манеж девочка со своим первым выступлением вышла только в свой третий день рождения. Она выступала в паре со взрослой артисткой в точно таком же, как у нее, костюме и паричке.

Сами братья Запашные даже не помнят, в каком возрасте впервые вышли на манеж. Родственники их матери утверждают, что это произошло примерно тогда, когда Аскольду было 6, а Эдгару – 7 лет. Документальных свидетельств первого выступления братьев, к сожалению, не осталось.

Маленькая Ева во время первого в своей жизни выступления вела себя перед огромной аудиторией, как настоящая артистка — улыбалась, кланялась и ничего не боялась. После первого удачного выступления дочери Аскольд решил приучать девочку к цирковому шоу и стал выходить с дочкой на поклон после каждого своего выступления.

Знаменитый дрессировщик сказал, что будет счастлив, если его дочери захотят продолжить артистическую династию Запашных. Впрочем, если они выберут другую стезю, он не будет возражать: каждый человек, по мнению Запашного, должен заниматься в жизни только тем делом, к которому у него есть призвание.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
228
Наталья Перезябова
Про цирк ..не уверена....Но дочки должны появляться на свет....каждые полгода!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Умнова Ольга
БРАВО!!! НАДО С ДЕТСТВА , ДЕТЕЙ ПРИУЧАТ, ТРУДИТЬСЯ. ТЕМ БОЛЕЕ , К ТАКОЙ ПРОФЕССИИ , РАБОТА С ЖИВОТНЫМИ.
СсылкаПожаловаться
Элеонора Запартыка (Ибрагимова)
Аскольд МОЛОДЕЦ!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru