Арзамасова снялась для обложки журнала с 5-месячным сыном от Авербуха

Не всем поклонникам понравилась новая семейная фотосессия актрисы.

26-летняя Лиза Арзамасова стала героиней нового выпуска журнала «Домашний очаг» и украсила его обложку. Для кавер-фото актриса позировала с 5-месячным сыном Львом на руках.

Арзамасова примерила для съемки кожаный тренч с поясом и сделала «мокрую» укладку. Что касается сына актрисы и фигуриста Ильи Авербуха, то он был запечатлен спиной к камере.

Поклонники пришли в восторг от обложки с Лизой и Львом и засыпали семью комплиментами. «Прелесть какая», «Какие красивые», «Как стильно», «Совсем не покупаю журналы, но за этим схожу», «Лиза, вы очень красивая! И материнство вас сделало еще лучше и нежнее! Фото интересное», — восхитились и умилились они.

Впрочем, нашлись и те, кому фотосессия показалась неестественной. «Всегда нежная Лиза, здесь совсем не нежная! Мама отдельно от ребенка! Не нравится!», «Почему ребенок голышом а сама утеплилась?», «А мне образ не нравится. Чужой какой-то. Вы нежная, романтичная и малыш к чему-то раздетый. Если бы вы были в белом летнем платье, было бы естественно, а так», «Как красноармеец, спасший младенца», — раскритиковали артистку фолловеры.

Арзамасова и Авербух стали родителями в августе 2021 года. Мальчик получил красивое имя Лев. С тех пор звездные родители периодически рассказывают о буднях ребенка в соцсетях. В ноябре актриса и фигурист впервые показали лицо сына.

Смотрите фото пары в галерее, а продолжение новости читайте ниже:

7

Напомним, Илья Авербух и Лиза Арзамасова сыграли свадьбу в декабре 2020 года. Для актрисы ребенок стал первенцем, а для фигуриста — вторым.

У Ильи уже есть 17-летний сын Мартин от первого брака с партнершей по танцам на льду Ириной Лобачевой. Фигуристы были женаты с 1995 по 2007 год.

Читайте также: Что нужно успеть сделать за первый год жизни малыша. И смотрите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас