Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Артем Михалков пытается сохранить брак ради дочери

Отношения Артема и Дарьи Михалковых в настоящее время находятся на грани разрыва. Пара пытается сохранить брак ради 10-летней дочери Натальи.


Фото: Legion-Media.Ru

38-летний актер, телеведущий и режиссер Артем Михалков, сын Никиты Михалкова, состоит в браке с Дарьей Михалковой более 15 лет, и кроме 10-летней дочери, у них всегда было много общих интересов. Их отношения долгое время были образцом для окружающих: выходя вместе в свет, супруги буквально светились от счастья. 

В настоящее время друзья и коллеги пары отмечают, что супруги практически все свое свободное время проводят отдельно друг от друга. Поводом для появления разговоров о предстоящем разрыве стало то, что Артем Михалков стал появляться на всех официальных мероприятиях в одиночестве.

Подруги Дарьи Михалковой утверждают, что она еще надеется на то, что их отношения с Артемом смогут наладиться. Чтобы отстраниться от семейных проблем, Дарья занялась построением собственной карьеры: в настоящее время она является арт-директором крупной сети ресторанов.

О том, что пара собирается разводиться, говорят и друзья Артема. Источник из его близкого окружения сообщил СМИ, что Артем пытается сохранить семейные отношения с Дарьей ради дочери.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
470
Рабинович
Терпеть-терпеть, а потом умереть.
СсылкаПожаловаться
АННА МУХИНА
ОПЯТЬ КОПАЕМСЯ В ЧУЖОМ БЕЛЬЕ?
СсылкаПожаловаться
Фира Гершуня
бля, хто такие... ну ведь посредственности.. таких миллионы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru