Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Артем Михалков гордится талантами дочери

Представитель знаменитой семьи рассказал об увлечениях своей дочери.


Актер Артем Михалков очень гордится достижениями своей дочери, несмотря на то, что девочка делает их не в актерском мастерстве.

Оказалось, что Наташа прекрасно рисует. Ко дню рождения бабушки, Татьяны Михалковой, который она празднует 14 февраля, девочка приготовила особенный подарок.

Мы до последнего не знали, что это будет. Но Наташа помнила, что Татьяна Евгеньевна любит пейзажи. Природа ее успокаивает и расслабляет. Надеюсь, созданный руками внучки подарок принесет бабушке радость.
Артем Михалков

Кроме того, Наташа Михалкова в совершенстве говорит по-итальянски. Девочка интересуется историей своей знаменитой семьи, наизусть знает многие стихотворения прадедушки и всерьез увлекается танцами. «Смотрю на нее иногда: такая легкая, жизнерадостная, просто девочка-мотылек… Необычайно добрая, открытая, она умеет любить, дарить свое тепло… Поэтому иногда я боюсь за Наташу, ведь не все так же искренне отнесутся к ней. Но я всегда буду рядом с дочерью, выслушаю, поддержу. И это не просто громкие слова – я так воспитан с самого детства. Перед глазами у меня пример отца, который хоть и был вечно занят работой, но, когда требовалось его участие, буду готов поговорить, обсудить, помочь», – искренне признался актер журналу «7Дней».

С мамой Наташи, журналисткой Дарьей, актер расстался в 2013 году.

Читайте также: Анна Михалкова называет свою дочь «гопником» и «попадьей».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru