Главная Новости «Артек» объявляет конкурс на лучший логотип лагеря

«Артек» объявляет конкурс на лучший логотип лагеря

4
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
всё фигня--эти ваши восхищения обычными характеристиками живых существ:смех, танцы, кривляния...на фоне убийств и разрушений в Новороссии. Или в гражданах другие чуЙства выродились?
22 ноября 2014
Елена
Отвечает на комментарий Валентина Воронкина от 21 ноября 2014
всё фигня--эти ваши восхищения обычными характеристиками живых существ:смех, танцы, кривляния...на фоне убийств и разрушений в Новороссии. Или в гражданах другие чуЙства выродились?
а что такая злая? У детей должно быть детство... смех и танцы... А то что творится в Новороссии... воот меньше бы таких злобствующих особ было бы в мире, и не было бы там крови и беды... Это в любом случае дело взрослых.
25 ноября 2014
снежана
Да ..... артек подмочил свою репутация наездам туда в свое время из рады педофилов.....персонал наверное там остался тот же. ...никогда туда своих детей не пущу!
Отвечает на комментарий снежана от 25 ноября 2014
Да ..... артек подмочил свою репутация наездам туда в свое время из рады педофилов.....персонал наверное там остался тот же. ...никогда туда своих детей не пущу!
МУЖИКИКИ ПРОЧИТАЙТЕ ОТТО ВАЙНЕНГЕРА, ОН ХОРОШО ОБОСНОВАЛ ЧТО МУЖИКИ (ИМЕЕТСЯ ВВЕДУ НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ, А НЕ ВСЯКИЕ ГОМИКИ, ЗООФИЛЫ НИКРОФИЛЫ И Т.Д.) УМНЕЕ ЖЕНЩИН И УМНЕЕ ЭТИХ ШИЗОЙДНЫХ ЛЕСБИЯНОК МУЖИЧЕК, ГЕРМАФРОДИТОК, ТРАВСВЕСТИТОК И Т.Д. КОРОЧЕ ВСЕХ ДЕ ГЕНЕРАТОК, ЭТИ ШИЗЫ ДУМАЮТ РАЗ АКТИВНЫЕ ЛЕСБИЯНКИ ( В ЛЕСБИЙСТВЕ ИГРАЮТ МУЖСКУЮ АКТИВНУЮ РОЛЬ) ТО ОНИ И УМНЕЕ МУЖИКОВ! И НОРМАЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ БЫ ПОЧИТАТЬ ВАНЕНГЕРА, А ТО НЕ КОТОРЫЕ ГЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПОНАЧИТАЛИСЬ ЖУРНАЛОВ, КОТОРЫЕ СОЗДАНЫ КАК РАЗ КАК ПОСОБИЕ ДЛЯ ЭТИХ ШИЗ-ДЕ ГЕНЕРАТОК, ТИПО КАКИЕ ОНИ УСПЕШЫЕ, САОМОДОСТАТОЧНЫЕ (У НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН И МУЖИКОВ,ГЛАВНОЕ ЭТО СЕМЬЯ! ДАЖЕ У НЕКОТОРЫХ ДВУПОЛЫХ-БИСЕКСУАЛОВ СЕМЬЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! НО В ОСНОВНОМ СЕМЬЯ НЕ ДЛЯ ДЕ ГЕНЕРАТОВ, У ДЕ ГЕНЕРАТОВ В ХОДУ ЕЩЕ И ЭКСЕС, ЭТО КОГДА МАМА ГОМОСЯТИТ С ДОЧКОЙ ИЛИ С СЫНОМ ИЛИ ПАПА С ДЕТЬМИ И Т.Д.), КАК ПОСТРОИТЬ МУЖИКОВ И Т.Д. (КСТАТИ, ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, НО РАЗДОЛБАЙ ПОФИГИСТ, ЖЕНИТСЯ НЕ ДУМАЕТ, САМИ ВЕДИТЕ ЕГО В ЗАГС, МОЖТЕ ЕГО И НАПОИТЬ ПЕРЕД ЭТИМ, ВСЕ РАВНО ПРИРОДА ВОЗМЕТ СВОЕ, ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ И ОТЦОМ! ТЬФУ, ТЬФУ! ВОТ СДЕСЬ Я ПО СЕБЕ СУЖУ! ТЬФУ, ТЬФУ! (И/ИЛИ ГРИГОРИЯ КЛИМОВА ПОЧИТАТЬ ДАЙТЕ, ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ!)), А ВАЙНЕНГЕР ОБОСНОВЫВАЕТ, ЧТО НОРМАЛАНАЯ ЖЕНЩИНА ДОВОЛЬНА КОГДА ЕЕ МУЖИК УМНЕЕ ЕЕ, ОНА У НЕГО УЧИТСЯ, ДА И ВООЩЕ ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ДОВОЛЬНА, КОГДА МУЖИКИ УМНЕЕ ИХ! ЭТО ПРИРОДОЙ ТАК ЗАЛОЖЕНО ИЛИ БОГОМ, А ЭТИ И ТАК ШИЗЫ, ЕЩЕ И НАЧИТВШИСЬ ЭТИХ ЖУРНАЛЬЧИКОВ У НИХ СОВСЕМ КРИШУ РВЕТ, НЕКОТРЫЕ СЕБЯ СЧИТАЮТ И БОГОМ И ДЬЯВОЛМ В ОДНОМ ЛИЦЕ (ТАКИЕ КАК ТИМОШЕНКО, ВАРИОН, ЖЕНЫ ПАСИВНЫХ ГОМИКОВ ПОРОШЕНКО, ЯЦЕНЮКА, ТУРЧИНОВА И Т.Д.), ВОТ ТУТ НА НОВОСТЯХ ВИДНО КАК ОНИ ТУТ НЕ ДОВОЛЬНЫЕ БЕСЯТСЯ И БЫКУЮТ, ДОКАЗЫВАЮТ МУЖИКАМ, ЧТО У НИХ ЧЛЕН БОЛЬШЕ И ТВЕРЖЕ! ТАКИЕ ДЕ ГЕНЕРАТКИ ВЕДЬМЫ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ МАЗОХИСТОВ (МАЗОХИЗМ ВЫДАЕТ СКРЫТЫХ ПАСИВНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК), ВОТ ДВУПОЛЫЕ БИСЕКСУАЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ И СХОДЯТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ НА САДО МАЗО И СЕМЬИ ПЫТЮТСЯ СОЗДАВАТЬ!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?