Аршавин хочет вернуть детей в Россию

Звезда отечественного футбола Андрей Аршавин  и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская решают, в какой стране жить их детям.

6405398.jpg

Ради душевного спокойствия и благополучия детей Андрей Аршавин и его экс-возлюбленная Юлия Барановская решили зарыть топор войны. Однако вопрос постоянного места жительства детей все еще не решен. Футболист улетел из Лондона в начале лета. Юля продолжает жить там и не хочет менять место жительства, аргументируя свое решение желанием старшего сына жить в Великобритании, где он ходит в школу, общается с друзьями и т.д.

Андрей Аршавин, напротив, хочет, чтобы дети жили поближе к нему, в России. Однако, уважая мнение Юлии, которая теперь в одиночку занимается воспитанием троих детей, он согласился оплачивать роскошный особняк Белсайз в Лондоне до тех пор, пока Юля не приобретет собственное жилье.

Бывшая возлюбленная российского футболиста, в свою очередь, согласилась привезти детей в Россию на летние месяцы. Вся семья проживала в двухэтажной квартире Андрея в поселке «Никитская усадьба». Однако надеяться на полноценное воссоединение семьи не приходится. На днях СМИ застали футболиста с новой подругой, 31-летней Алисой Казьминой.