Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Аршавин хочет вернуть детей в Россию

Звезда отечественного футбола Андрей Аршавин  и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская решают, в какой стране жить их детям.


Фото Legion-Media.Ru

Ради душевного спокойствия и благополучия детей Андрей Аршавин и его экс-возлюбленная Юлия Барановская решили зарыть топор войны. Однако вопрос постоянного места жительства детей все еще не решен. Футболист улетел из Лондона в начале лета. Юля продолжает жить там и не хочет менять место жительства, аргументируя свое решение желанием старшего сына жить в Великобритании, где он ходит в школу, общается с друзьями и т.д.

Андрей Аршавин, напротив, хочет, чтобы дети жили поближе к нему, в России. Однако, уважая мнение Юлии, которая теперь в одиночку занимается воспитанием троих детей, он согласился оплачивать роскошный особняк Белсайз в Лондоне до тех пор, пока Юля не приобретет собственное жилье.

Бывшая возлюбленная российского футболиста, в свою очередь, согласилась привезти детей в Россию на летние месяцы. Вся семья проживала в двухэтажной квартире Андрея в поселке «Никитская усадьба». Однако надеяться на полноценное воссоединение семьи не приходится. На днях СМИ застали футболиста с новой подругой, 31-летней Алисой Казьминой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
513
Геннадий Зайцев
Андрей , это твой последний шанс ! сделай правильный выбор .
СсылкаПожаловаться
Геннадий Зайцев
В ответ на комментарий от Елена Радужная
Елена Радужная
Помню программу "Пока все дома" в гостях у Андрея Аршавина. Там Юля, сидя в крутых апартаментах, изгалялась как могла: "Андрей и гвоздя забить не может!" Реплики в его адрес постоянно какие-то глупые отпускала. А он сидел, как подкаблучник и не хотел с ней спорить. И вот терпение лопнуло. Надоело всё это и ушёл. И оказывается, очень нужен Юле! Да конечно же нужен и ей, и детям. Да только зачем своего мужика принародно было топтать, ведь сидела на его шее? Нет девчонки, мы не правы! Сначала своего мужика ни во что не ставим, а потом теряя, горько плачем от своей же дурости.
СсылкаПожаловаться
Достойное мнение и ценное предложение . Ты умничка , Лена !
СсылкаПожаловаться
Александр Асперантов
девушки, еще вчера по нему сума сходили. а сегодня ..... интересно так за недалекими наблюдать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
258
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
193
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





157
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
124
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
99
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
99
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru