Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Аршавин хочет вернуть детей в Россию

Звезда отечественного футбола Андрей Аршавин  и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская решают, в какой стране жить их детям.


Фото Legion-Media.Ru

Ради душевного спокойствия и благополучия детей Андрей Аршавин и его экс-возлюбленная Юлия Барановская решили зарыть топор войны. Однако вопрос постоянного места жительства детей все еще не решен. Футболист улетел из Лондона в начале лета. Юля продолжает жить там и не хочет менять место жительства, аргументируя свое решение желанием старшего сына жить в Великобритании, где он ходит в школу, общается с друзьями и т.д.

Андрей Аршавин, напротив, хочет, чтобы дети жили поближе к нему, в России. Однако, уважая мнение Юлии, которая теперь в одиночку занимается воспитанием троих детей, он согласился оплачивать роскошный особняк Белсайз в Лондоне до тех пор, пока Юля не приобретет собственное жилье.

Бывшая возлюбленная российского футболиста, в свою очередь, согласилась привезти детей в Россию на летние месяцы. Вся семья проживала в двухэтажной квартире Андрея в поселке «Никитская усадьба». Однако надеяться на полноценное воссоединение семьи не приходится. На днях СМИ застали футболиста с новой подругой, 31-летней Алисой Казьминой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
513
Геннадий Зайцев
Андрей , это твой последний шанс ! сделай правильный выбор .
СсылкаПожаловаться
Геннадий Зайцев
В ответ на комментарий от Елена Радужная
Елена Радужная
Помню программу "Пока все дома" в гостях у Андрея Аршавина. Там Юля, сидя в крутых апартаментах, изгалялась как могла: "Андрей и гвоздя забить не может!" Реплики в его адрес постоянно какие-то глупые отпускала. А он сидел, как подкаблучник и не хотел с ней спорить. И вот терпение лопнуло. Надоело всё это и ушёл. И оказывается, очень нужен Юле! Да конечно же нужен и ей, и детям. Да только зачем своего мужика принародно было топтать, ведь сидела на его шее? Нет девчонки, мы не правы! Сначала своего мужика ни во что не ставим, а потом теряя, горько плачем от своей же дурости.
СсылкаПожаловаться
Достойное мнение и ценное предложение . Ты умничка , Лена !
СсылкаПожаловаться
Александр Асперантов
девушки, еще вчера по нему сума сходили. а сегодня ..... интересно так за недалекими наблюдать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru