Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Архангельская семья ищет полмиллиона рублей

Чтобы мог жить мальчик, который от рождения слишком хрупкий. Кости едва выдерживают даже его собственный вес. Болезнь редкая, но излечимая.


Чтобы мог жить мальчик, который от рождения слишком хрупкий. Кости едва выдерживают даже его собственный вес. Болезнь редкая, но излечимая.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
247
Шальная императрица
В ответ на комментарий от Татьяна Николаева
Татьяна Николаева
Мне всегда, в таких случаях, интересно, а куда смотрит Российское здравохранение? Это их святая обязанность помогать детям, которые нуждаются. Этот малыш россиянин, у него имеется полюс, так какие проблемы? Мы все застрахованы. Или как требуется определенная сумма, надо просить помощи у сердобольных людей? Я ни один раз отправляла деньги детям,но ответа никогда не поступала.Хоть и суммы были небольшие, 1000 руб., но мне как пенсионерки, это ощутимо.Что наша власть не может выделить эти деньги? Только что прочитала, что Медведев приобрел аппаратуру на 200.000 евро. Интересно, кто проплатил маленькие слабости "слуге народа". Стыдно должно быть руководителям за то, что в такой великой стране, детям надеяться не на кого.
СсылкаПожаловаться
Российское здравоохранение смотрит нам в карман(чего бы еще придумать ,чтобы вытащить из насденьги). А до мальчика им глубоко нас...ть-это ведь не их ребенок. Куда деньги то отсылать,не вижу реквизитов
СсылкаПожаловаться
Коробкина Юлия
В ответ на комментарий от все достали История переписки4
все достали
Вы мне сказки про бога не пишите все это чушь.Кому то страданье а кому то все.Это не справедливо.
СсылкаПожаловаться
Да,кому-то страдания,а кому-то все,именно так,а не справедливо это все с вашей точки зрения.Справедливость у всех своя,У ВСЕХ И У КАЖДОГО!А у Бога она ОДНА!!!Люди ,творя зло и безобразия,не задумываются,что страдать будут их ДЕТИ ДО 7ГО КОЛЕНА!!!К сожалению,таков закон вселенной.
СсылкаПожаловаться
все достали
В ответ на комментарий от Коробкина Юлия История переписки3
Коробкина Юлия
Я вам отвечу,где.Бог никого не наказывает,никогда,мы все для него любимые дети,но он дает испытания.Этому мальчику и его маме дано такое испытание,чтобы укрепить силу духа.И еще неизвестно,кому больше,маме или мальчику.Другим дает испытания деньгами,славой,властью и т.д.Необязательно всем дает страдания.Только 90% эти испытания не выдерживают,тогда в новой жизни новые испытания прибавляются к старым и т.д.А поскольку душа бессмертна,то иногда получается так,что Господь применяет "жесткие меры",чтобы до етой самой души достучаться.И цели у него тоже разные,кто-то слаб духом,кто-то жаден,кто-то эгоист и т.д.Поэтому испытания для всех разные.А некоторые вообще не понимают,зачем пришли на эту землю и ноют, и хнычут,и все им мало ,и все не так.А Бог мудр и милостив.А войны были и будут,Бог создал человека по образу и подобию своему,т.е.Творцом ,вот человек и "творит"!А войн,болезней,горя не будет только в раю,но его еще надо заслужить,вы в себя почаще заглядывайте,возьмите листочек и записывайте сколько раз в день позавидовали,ругнулись,обидели, обманули.Я уверена ,на день даже тетрадного листа не хватит, а на Бога нечего пенять,всем дано по мере его.
СсылкаПожаловаться
Вы мне сказки про бога не пишите все это чушь.Кому то страданье а кому то все.Это не справедливо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru