Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анжелика Агурбаш отсудила у мужа сына

Супругу певицы не удалось лишить ее опеки над ребенком.


Певица Анжелика Агурбаш при разводе сумела отсудить у мужа совместного ребенка.

Анжелика рассталась с супругом уже несколько месяцев назад и за это время она неоднократно давала понять, что больше всего опасается, что Николай, известный миллионер и очень влиятельный человек, не отдаст ей сына Анастаса.

По брачному договору, который супруги оформили 11 лет назад, все имущество после развода достанется Николаю. Уже сейчас певица живет в съемной квартире.

Певица будет оспаривать брачный договор, но прямо во время развода суд не стал вмешиваться в имущественные споры бывших супругов. Опеку над ребенком полностью он передал матери. Отец может видеть сына в любое время.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
147
Olga V.
корсар, ты, наверно не знаешь, что Анжелика- победитель многих конкурсов красоты. Она очень красивая, видная, умная. поет красиво. Обидно. что какой-то дед ее оскорблял.
СсылкаПожаловаться
Людмила
В ответ на комментарий от Ольга Титова История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Спасибо, что сказала. Я не знала. Хотелось бы знать на основании чего сделаны такие глубокие умозаключения.
СсылкаПожаловаться
розочка розанчикова
В ответ на комментарий от ЭДУАРД
ЭДУАРД
ну и как она теперь без бабла будет... он же еее спонсировал.. вывел в шоу бизнес..
СсылкаПожаловаться
будет петь в кабаках и на свадьбах, короче пахать.как многие другие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Кошка МакарошкаНовая жена хочет порезать алименты!

Доброго времени суток,форумчанки! Мой бывший муж, слава тебе Господи, женился. В браке родился ребенок (только узнала). И вот меня вызывают в суд в качестве третьего лица, его жена подала на алименты. И я не против,если бы он действительно не обеспечивал их, бросил как нас без всякой помощи. У меня хоть муж есть с нормальной зарплатой, а она вообще одна с детенком. Так нет, они в браке, живут вместе. А она подала на свое содержанием и на алименты,потому что выплата 25 % на моего это замного. И что мне в суде говорить то? Должны ли были предоставлены доказательства в суд, что их ребенок менее обеспечен после выплаты алиментов на моего сына?

355
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 22

Добрый вечер! Сегодня в теме - премьера спектакля, закрытие фестиваля, праздничная коллекция Estee Lauder (это, конечно, совсем не о светской жизни, но там такие забавные вещицы), немного о "Мисс Мира-2018", шоу Dolce & Gabbana, елка журнала Tatler, а также  церемония The Fashion Awards.

312
Капитан Землипро квартиры и ... моральное право

А как вы считаете: квартиры, полученные в советское время, которые давали из расчета на всех членов семьи, включая детей, это исключительно собственность родителей? Дети не имеют морального права (речь не о законных правах) претендовать на свою долю? Конечно, хорошо, когда ребенок успешный и самостоятельно обеспечил себя во взрослой жизни жильем, но вероятность такого сюжета не тотальна. Возьмем, к примеру, моногорода. Один завод на весь город. закрыт или на грани закрытия -  работы нет, зарплаты нет. Есть родительская квартира - единственное наследие СССР. В этом случае квартира только родительская или...?

256
светланаРечь

Сколько слов ваши детки говорят или говорили в 1 год?Мой сын говорит 40-50 слов,включая и его детские слова конечно.Многие не верят и очень удивляются когда слышат.Неужели сейчас дети действительно позже начинают говорить?

201
excerptionСвадьба моей свекрови Фэй

Всем привет и замечательного настроения! [smile]wink[/smile] Создаю тему с согласия Фэй. Прошу прощения за качество фотографий снимала на телефон из альбома. 

178
FishKaСадик и болезни

Всем привет. Пишу просто так. Советов не прошу. Достали болезни детские. Все вот говорят: Вашему ребёнку необходим садик? А на кой вот этот садик, если ребёнок без конца болеет?  Кашляет и кашляет. И снова кашляет. Пока мы не ходили в сад, я хотя бы водила мелкого в бассейн. На улицу мы выходили. А теперь всё. Кроме дома и поликлиники ничего у нас больше нет. Вот сегодня проснулась, собралась, всех собрала, накормила - иди в бассейн на плавай. Нет, этот ... начинает кашлять. И без остановки. И он кашляет-кашляет-кашляет... Я ненавижу его, я ненавижу этот кашель. Сутками дома с гипером! Как же меня он достал со своими болезнями. Есть вообще в этом мире хорошие новости? Или сплошные бронхиты, ларингиты и прочие отиты? И зима. Вечная зима. Дети это тюрьма.

165
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети