Главная Новости Анжелика Агурбаш отсудила у мужа сына

Анжелика Агурбаш отсудила у мужа сына

147
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 сентября 2012
корсар
Страшилка всё таки эта самая Агрубаш. Да и с её голосом,кричать только-занято........
7 сентября 2012
розочка розанчикова
Отвечает на комментарий Elena Popova от 2 сентября 2012 История беседы (2)
Мне никогого из них не жаль.Каждый преследовал свою цель. Сострадание лишь к детям и к первой жене Агурбаша.О морали все забыли напрочь. Не все в мире решают деньги,а может в нашем мире теперь деньги все и решают???...
Никто тут не пишет как Агурбаш очень долго и планомерно разрушала семью своего мужа, его бывшей жене искренне сочувствую, молодая хищная акула из провинции вцепилась в миллионера мертвой хваткой и разрушила его дом, его семью. Муж Агурбаш заплатил бывшей жене большие отступные.но семейный очаг был разрушен провинциальной хищницей. ненавижу таких кто рушит чужие семьи.Пришло время и с ней поступили так же как она и заслужила разрушив чужой семейный очаг.Вот и пела бы и себя в Белоруссии а не в москве влезала бы в чужой дом. Не будет больше материальной поддержки на сцене ее только и видели.Как нужно было достать мужика. что он согнал ее со всех квартир. Страшная хищница, а мужики идиоты -предавать жену, которая отдала свою молодость и здоровье ради акулы из провинции. Это хороший урок для многих.
7 сентября 2012
розочка розанчикова
Отвечает на комментарий Janna Jk от 2 сентября 2012
videmo byl rad chto ego milliony zato ostayetsya s nim.
а его миллионы и должны остаться с ним, они не ею заработаны, он и так вложил много денег, чтобы она мелькала на ТВ. А сейчас вряд ли какой-нибудь идиот ей прельститься, годы уже не те. Почему муж должен отдавать свой бизнес? Если каждой все отдавать,то что ею не заработано. то можно остаться голым королем. Это урок для хищниц которые хотят отхапать у мужа да побольше. А получается - с чем пришла с тем и ушла. Зарабатывай сама.
7 сентября 2012
розочка розанчикова
Отвечает на комментарий ЛЮБОВЬ. от 2 сентября 2012
Скажите мне пожалуйста, когда она выходила за него замуж, и они составили брачный контракт, где всё ему принадлежало, её не привел в ступор такой контракт? Ведь это заведомо предполагае,т что ты не заслужила и не заработала ничего, и даже ты осталась нищей, хотя вроде она тоже не с голым задом к нему пришла? Ну и потом, на мой характер, я бы задумалась - а стоит ли выходить замуж за такого, который уже считает каждую копейку, а как известно, человек не меняется в лучшую сторону с годами, а наоборо,т ещё и ухудшаются некие черты характера: был жадным - становится скрягой, был нахалом- становится наглым, был неуважительным - становится просто отморозком...Бежать надо было от него тогда, а не ставить на кон свою и будущего ребенка - судьбу...
так она же планомерно разрушала его семью, он вынужден был дать большие отступные первой жене.Она шла на все и не думала, что с ней могут поступить подобным образом. Правда первой жене остались хорошие отступные, у него там дети, внуки, короче говоря -дом, который она разрушила вцепившись мертвой хваткой.
7 сентября 2012
розочка розанчикова
Отвечает на комментарий ЭДУАРД от 3 сентября 2012
ну и как она теперь без бабла будет... он же еее спонсировал.. вывел в шоу бизнес..
будет петь в кабаках и на свадьбах, короче пахать.как многие другие.
9 сентября 2012
Людмила
Спасибо, что сказала. Я не знала. Хотелось бы знать на основании чего сделаны такие глубокие умозаключения.
21 сентября 2012
Olga V.
корсар, ты, наверно не знаешь, что Анжелика- победитель многих конкурсов красоты. Она очень красивая, видная, умная. поет красиво. Обидно. что какой-то дед ее оскорблял.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?