Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Антон Макарский и Виктория Морозова хотят усыновить ребенка

Известный российский певец и актёр Антон Макарский со своей супругой Викторией Морозовой женаты уже 13 лет, однако за всё это время им так и не удалось завести детей.


Известный российский певец и актёр Антон Макарский со своей супругой Викторией Морозовой женаты уже 13 лет, однако за всё это время им так и не удалось завести детей.

Пара основательно готовилась к рождению ребёнка, даже построили в Сергиевом Посаде дом, предполагая, что детям понадобится много места и будет полезен свежий воздух, однако забеременеть Виктории пока так и не удалось. Супруги прошли полное медицинское обследование, но врачи не обнаружили никаких патологий - оба абсолютно здоровы.

Отчаявшись, Антон и Виктория даже обратились к церкви, считая, что молитвы и святая вода помогут им зачать, но чуда так и не случилось. Сейчас пара решилась на последний шанс - усыновить ребёнка.

«Когда это произойдет, мы почувствуем себя самыми счастливыми на этом свете людьми. И будем любить приемных детей как родных», - говорят они. Тем не менее, подробности и сроки усыновления Антон с Викторией пока не раскрывают.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
491
Ольга Воловик
РЕБЯТА! ГЛАВНОЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ БЫТЬ ОПТИМИСТАМИ! ВОТ--ГОСПОДЬ ВАС НЕ ОСТАВИЛ И ДАЛ ВАМ ЧУДО СОКРОВЕННОЕ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ОЖИДАЕМЫХ ЛЕТ! РАДЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
СсылкаПожаловаться
Marina
Читаю комментарии и удивляюсь! Люди что вы советуете?Одни: бабку-поветуху,другие: море, третьи: церковь. Ну какая лабуда!Виктория, бесплодна,а вы советы.Займитесь своими семьями! Они и без вас разберутся!
СсылкаПожаловаться
Светлана А.
Душа радуется за Вас! Молодцы, что приняли такое решение. Ведь иногда Господь не посылает "кровного" ребенка для того, чтобы кто-то стал родителем брошенному ребенку, так что Ваши молитвы не напрасны. И от того что желанный малыш придет немножко другим путем, он не будет менее любимым. Мы с мужем воспитываем приемного и ни разу не почувствовали, что он не родной. Вы прекрасная пара и, несомненно, станете чудесными и счастливыми родителями!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru