Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Известная актриса и телеведущая недавно дала откровенное интервью о своей личной жизни

Анна Семенович, красавица, спортсменка и просто заметная фигура на российской эстраде, недавно дала довольно откровенное интервью, где рассказала о своей личной жизни.


Анна изложила свои взгляды на отношения между мужчинами и женщинами, рождение детей и вспомнила, как начинала свою карьеру в группе «Блестящие».

В данный момент Анна не только поет, но и снимается в кино, а также ведет собственное кулинарное шоу. Она с удовольствием вспоминает начало своей карьеры в группе «Блестящие»: ведь она стала знаменитой именно благодаря группе, в состав которой попала по счастливой случайности, когда брала интервью у участниц группы. Правда, сейчас артистку расстраивает, что в ней часто не замечают личность, а видят только «грудь на ножках», но она намерена бороться с этим стереотипом. Ее нынешний бойфренд, по словам Анны, в отличие от остальных ее поклонников видит в ней не только формы, но и внутреннее содержание.

Всем своим поклонницам Анна посоветовала действовать решительно в поисках своего суженого: не сомневаться в себе, быть уверенными и целеустремленными. Семенович прокомментировала слухи о своем замужестве, которые появляются с завидным постоянством: «Я вообще не хочу себя никакими узами связывать. А зачем обязательно выходить замуж? Кто это придумал? Да и вообще, откуда вы знаете, может, я уже замужем? Пусть этой будет тайной. Я из тех женщин, которые если что-то делают, то делают хорошо. Если я решила петь, то на «отлично». Если я катаюсь на коньках, то на хорошем уровне. И как только выйду замуж, немедленно рожу ребенка. Но я не хочу, чтобы при этом его воспитывала няня – посторонний человек», – заявила звезда в интервью, которое дала одному из популярных журналов.

По мнению теледивы, штамп в паспорте не может ничего изменить в жизни женщины.

«Это стереотипы, оставшиеся нам в наследство от советского прошлого: в 20 лет надо обязательно выйти замуж, а годам к 30 уже родить пятерых детей», – считает Анна. По ее словам, пока родители не требуют от нее внуков.

Анна Семенович детей пока не планирует

Звезда призналась, что с ее личной жизнью сейчас все в порядке. Однако детей в ближайшем будущем Анна Семенович заводить не планирует: она довольна своей жизнью. Пока ей хочется «пожить для себя», ведь потом придется жить для ребенка. Рожать детей, считает Анна, женщина может в любом возрасте, ведь молодость и привлекательность сохраняется, как минимум, до 45 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
239
Helen aus Moskau
В ответ на комментарий от Светлана Кубышкина
Светлана Кубышкина
Уж я ли не общалась с 3-то в.о. гумманитарными, но всем "мужчинам" за 35 сейчас по-моему нужно как раз чего-то гораздо простое и конкретное.. очень конкретное и сразу. Уж вроде и не с силиконом и не тупая, а все, как в юности.
СсылкаПожаловаться
Анечка просто таким способом набивает себе цену. Бабе давно перевалило за тридцать, а она все одна, даже в отпуске на море! Надо понимать, что всех мужчин она все равно не осчастливит, а вот на нее скоро вряд ли кто-то посмотрит, поэтому пускай до климакса не рожает и тащит на себе пьедестал богини :))). И снимается в позорной "Большой ржаке", тем более осталось ей не так долго. Но мало уважения у меня вызывают и наши рожавшие коровушки, которые с 20-ти лет плодят по пьяни больных уродов, даже не помнят , от кого, когда, зачем... Просто нищие провинцальные люмпены, паразитирующие на детских пособиях...
СсылкаПожаловаться
Above Average
Да она валютная шалава, какие дети и мужья, не смешите Я ее епал на корпоративе
СсылкаПожаловаться
Марина Кислухина (Черевко)
Ну и дура!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru