Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анна Курникова призналась, что мечтает о детях

Теннисистка Анна Курникова, получившая американское гражданство, не бросает занятия спортом.


Теннисистка Анна Курникова, получившая американское гражданство, не бросает занятия спортом. Правда, теперь она выступает в роли тренера в одном из спортивных шоу. Недавно спортсменка продемонстрировала журналистам свою подтянутую фигуру и рассказала, что помогает людям поддерживать себя в форме. «Я работала с лучшими диетологами и психологами мира и теперь могу поделиться опытом с другими», - говорит она.

По словам Анны, основным её наставником была мама. Было тяжело, но теперь она понимает, что та хотела сделать лучше и её жизнь, и жизнь всей семьи, ведь, приехав из России в чужую страну, она смогла всего добиться сама.

Также спортсменка развеяла регулярно появляющиеся в прессе слухи о своей беременности - «Конечно же, я хочу детей. Когда-нибудь у меня будет малыш или же я усыновлю ребенка».

Курникова рассказала и о предполагаемой свадьбе с известным поп-певцом Энрике Иглесиасом, уточнив, что хотя домыслы журналистов не лишены основания, сам по себе брак ей не нужен, главное - гармоничные, счастливые отношения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
NATALI
АННА!!!все еще будет и успеешь родить , а чужой ребенок -это очень сложног полюбить его , то , что не забываешь теннис-отлично , успехов тебе в личной жезни .. и будь умничкой... у меня есть фото твое и моей дочери то же теннисистки --- хотя у вас разница в возрасте 9 лет , но ты была и есть на сегодняшний день ее кумир во всем!!! счастье тебе !!!
СсылкаПожаловаться
smallbeach@mail.ru
В ответ на комментарий от Камилла Урбанских
Камилла Урбанских
Вот если б не променяла свою родину,то от русского точно бы родила,а то все рвутся за иностранца,как будто нет достойных мужчин в России,жаль.....
СсылкаПожаловаться
est rossia, i est sudba- tak sudbu mi vibiraem sami
СсылкаПожаловаться
Rich girl
Она живёт с Иглесиасом уже 9 лет,нужели за этот срок она даже не забеременела,тут явно что-то не так,наверно кто-то из них двоих не может иметь детей,и ей уже 30 лет,не возможно,чтобы в ней не проснулся материнский инстинкт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru