Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анна Ковальчук скрывала сына почти два года

Известная актриса Анна Ковальчук стала знаменитой благодаря своим ярким ролям в сериалах «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита».


Известная актриса Анна Ковальчук стала знаменитой благодаря своим ярким ролям в сериалах «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита». О своей личной жизни актриса предпочитает не распространяться, и ее поклонникам долгое время было известно только то, что почти два года назад, 1 мая 2010, она родила сына Добрыню от мужа Олега Капустина.

В свою первую беременность дочерью Златой (от первого брака с Анатолием Ильченко) Анна ежедневно вплоть до самых родов участвовала в съемках, ее не смутили даже роды перед камерой.

Во вторую беременность о такой открытости не было и речи. Очень долго о беременности актрисы никто не знал, а после родов Ковальчук просто исчезла с экранов, отказываясь даже от самых выгодных проектов. Анна призналась, что они с Олегом очень хотели ребенка, но им долго не удавалось стать родителями. Поэтому, когда счастливое событие все-таки произошло в их жизни, они оба решили, что это - абсолютно личная радость, и об их счастье должны знать только самые близкие.

У Олега Капустина Добрыня - первенец. Поэтому его появления на свет он ждал с особым трепетом. После родов малыша сразу же отдали на руки папе, и он сидел с ним в коридоре, не шелохнувшись, так что через 30 минут у него затекло все тело. Позже, конечно, он вполне освоился, и в дальнейшем уже вовсю помогал Анне с купаниями, кормлениями и прочими заботами. Сейчас Анна считает, что у нее - счастливый брак. И у нее, и у мужа появилась уверенность друг в друге, и хотя рождение ребенка немного приглушило романтику в отношениях, сейчас их семья крепка как никогда.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
163
Сергей Скребцов
В ответ на комментарий от Зоя Петровна Миколайчук История переписки4
Зоя Петровна Миколайчук
Ольга - скандинавское имя. Славянские имена только те, которые понятны без перевода. Это я тоже как филолог говорю.
СсылкаПожаловаться
Извиняюсь, тоесть Георгий
СсылкаПожаловаться
Сергей Скребцов
В ответ на комментарий от Зоя Петровна Миколайчук История переписки4
Зоя Петровна Миколайчук
Ольга - скандинавское имя. Славянские имена только те, которые понятны без перевода. Это я тоже как филолог говорю.
СсылкаПожаловаться
А что вы скажите например О имени Анастасия. Раз вы говорите славянские имена только те которые понятны без перевода, или например Георий . То что они славянские я это легко вам докажу.
СсылкаПожаловаться
Сергей Скребцов
В ответ на комментарий от Roza_Tcherepanova История переписки4
Roza_Tcherepanova
Светлана - имя, изобретенное Жуковским для его поэмы, когда он поэтизировал древнюю Русь и русское язычество, то есть делал все то е самое, что и здешние комментаторы, но не в пример талантливее и тоньше. А Ольга - скорее всего скандинавское имя, и даже не имя, а родовое прозвище (Хельги-Святой; отсюда буквальный перевод со скандинавского в виде словосочетания Вещий Олег ). Прозвише Красно Солышко - тоже вряд ли дано за "цвет кожи" (кстати, источник этой информации, про болезнь кожи, хотелось бы знать?), а свидетельствует о сакральных, жреческих функциях князя. Вообще, забавно читать фантазии на тему славянского язычества - тему, о которой осталось безумно малое количество достоверных фактов и источников (не будем принимать во внимание давно разоблаченные фальсификации). Еще славянофил Хомяков вдохновнно фантазировал, что англичане - это угличане; а Шишковские измышления на эту тему высмеивали Карамзин и компания. Что поделать - теряем образование - плодим околонаучные фантазмы. Новое средневековье. А актрисе и ее сыну - возвращаясь к теме - можно пожелать, безусловно, только счастья. Добрыня Никитич, кстати, абсолютно реальный персонаж, бывший на службе у князя Владимира.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый почитайте к примеру Известного историка Кеслер Я.А " Русская цивилизация. Вчера и завтра. Или ещё более известного Гумелёв.Л.Н , например его книку "Древняя Русь и великая степь". Это и будет моим ответом на ваш комментарий. И прозвище Владимиру дано именно за цвет кожи . там же очень подробное доказательство и обьяснение этому , там же найдёте и кстати не только у этих авторов. Если вы не чего не слышали о поэзии древних славян , то это не значит что этого нет. И это как раз не фантазии как вы выразились. И ответьте пожалуйста как вы думаете, что обозначает слово -"История" .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru