Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Анна Старшенбаум продолжает жить с бывшим мужем ради ребенка

Актриса откровенно рассказала про разрыв отношений с Алексеем Бардуковым.


Анна Старшенбаум, объявившая о том, что разводится с мужем Алексеем Бардуковым, с которым прожила семь лет, рассказала Woman’s day о том, почему они с супругом решили до поры до времени скрывать, что скоро будут жить отдельно друг от друга, от своего пятилетнего сына Ивана.

«У нас были прекрасные семь лет брака, — цитирует актрису издание. — Мы навсегда останемся очень близкими людьми, друзьями. Разошлись мы без конфликта и не из-за какого-то конкретного события. Просто, время подходило к этому и, наконец, пришло сейчас окончательно. Мы отлично общаемся. Мы даже будем жить вместе до сентября, пока Ванечка не пойдет в гимназию. Нам так удобнее, потому что мы много работаем, а его не с кем оставлять. А с сентября уже будем жить отдельно: у Леши есть жилье, у меня есть жилье, тут все сложилось хорошо. Для меня брак — это интимные отношения между мужчиной и женщиной. Если такие отношения есть, то это брак. Если интимные отношения заканчиваются, то это развод. Зачем ребенка посвящать в подробности того, как мы проводим время без него? Ему главное, чтобы никто не ссорился».

Напомним, десять дней назад стало известно, что актриса с мужем приняли обоюдное решение расстаться. «Не знаю как это лучше сказать... В общем мы с мужем расстались и решили, что лучше самим сказать об этом, пока не поползли слухи», — прокомментировала разрыв с Алексеем Анна.

Читайте также: 5 громких разводов: как звезды делят детей.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Татьяна
кто это?
СсылкаПожаловаться
ФУЛЬБЕ
В ответ на комментарий от OSMANOVA
OSMANOVA
кто это такая и почему пишут о ее личных отношениях?
СсылкаПожаловаться
я знаю Ирину Старшенбаум по нескольким фильмам, в том числе по фильму "Притяжение", где она сыграла замечательно (гл.роль)
СсылкаПожаловаться
Светлана Веселова-Волкова
По накатанной дорожке... Все разводятся и она тоже. Одетях никто не думает. Калейдоскоп мам и пап......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru