Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Анна Седокова воссоединилась с младшей дочерью

Певица не видела Монику больше месяца.


Во время загрузки произошла ошибка.

Этим летом Анна Седокова приняла серьезное решение сменить страну проживания: из-за того что ей приходилось постоянно мотаться между США, Россией и Украиной, она проводила очень мало времени с детьми. А теперь, когда она стала многодетной матерью, уезжать из дома стало еще труднее. Так, Анна решила переехать в Москву. Она не учла только одного: ее экс-супруг Максим Чернявский отказался отпускать их общую дочь Монику в Россию. Девочка родилась в США, она является американкой, в этом году пошла в местную школу. Поэтому Седоковой пришлось уехать со старшей Алиной и младшим Гектором. Навещать же Монику Анна может в любое время, когда ей только захочется.

Долго без своего «маленького солнышка» Седокова не смогла. Как бы ее ни критиковали в Сети, певица является очень хорошей мамой. Она дружит со своими детьми, и они у нее на первом месте. Отправив Алину в московскую школу и убедившись, что дочку отлично приняли в новом классе, Седокова купила билеты в Лос-Анджелес и помчалась обнимать Монику.

«Любовь — это когда сходишь с ума "без" каждую секунду, — написала Анна в личном блоге. — Любовь — это когда жить не можешь "без". Любовь — это когда не можешь натрогаться, нацеловаться, наобниматься. Любовь — это когда ты на фото суслик, а она Богиня. Любовь — это ДЕТИ!»

Монике тоже было нелегко, так как никакие бабушки и няни не смогут заменить девочке любимую маму. Но пока им придется снова жить на две страны. Возможно, когда Моника станет постарше, ее папа будет отпускать дочь в Россию на каникулы.

Читайте также: 12 звезд — многодетных мам и пап.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
13
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
так школа в этом году толкьо началась.. пошла бы в Москве в школу,
СсылкаПожаловаться
Регина Блэк
Не воссоединилась,а встретилась.Седокова снова уедет в Москву,а девочка останется жить с папой.А то,что Седокова находит время и деньги ездить к своей дочери и не забывает ее,она молодец.Как мать она состоялась и то хорошо.Она любит своих детей-дети ее.
СсылкаПожаловаться
Инна Рыжкова
В ответ на комментарий от Приказа верить в чудеса.... не поступало...
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
так школа в этом году толкьо началась.. пошла бы в Москве в школу,
СсылкаПожаловаться
просто ее бывший муж не отпустил ребенка с матерью в Москву. Ну и как такого человека назвать можно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НастяПодскажите ответ на вопрос
Здравствуйте. Это даже не вопрос, а задание по литературному чтению, 2 класс. Задали придумать смешное произведение из 2-3 предложений. Мне на ум ничего не приходит. Помогите, кто может!
110
АнонимРазнимать ли детей во время драки?
Вспомнила как месяц назад у сына появился новый друг и через пару дней между ними произошла драка, я и мама друга были рядом. Обоим детям по 4 года.  Мальчик этот нападал, а мой защищался. Мама пыт...
72
Аноним ====Какая подушка?
Девочки на какой подушке спите вы? Или без?
Особенно интересует, как справляется тот, у кого много компьютерной работы и перенапряжённая шея? А с остеохондрозом? И как правильно спать с перегруженн...
49
MashkaДесневая улыбка
Всем привет. Дочери 6 лет, заметила, что у неё десневая улыбка - при улыбке сильно обнажается верхняя десна. Кто сталкивался, может это само пройти? Верхние зубы не выпадали ещё.
20
Mark NikДонорство спермы
Здравствуйте милые женщины. донорства спермы на Ваших условиях. Без коммерции.
20
Аноним 5Как вам школьная программа,, 21 век,,?
Здравствуйте, есть у кого-то в школе программа 21 век? Нравится вам или сложная? Мы не знали, что это за программа, когда записывали в первый класс, сейчас переводить в другой класс, наверное, стре...
18
Подпишитесь на нас