Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Анна Седокова тоскует по младшей дочери

6-летняя Моника живет с отцом в Америке.


Во время загрузки произошла ошибка.

Очень трогательное видео опубликовала в своем блоге Анна Седокова. На нем она обнимает свою младшую дочку Монику, которая сейчас живет через океан от любимой мамы. Дело в том, что в конце лета Анна со старшей дочерью Алиной и маленьким сыном Гектором, который родился в апреле этого года, переехала жить в Москву. Моника осталась жить со своим папой бизнесменом Максимом Чернявским.

Раньше многие люди упрекали Седокову, что она очень мало времени уделяет детям, потому что постоянно моталась между тремя странами Россия-США-Украина. Певица объясняла, что после своего первого брака, когда она забросила карьеру ради семьи, она больше не может себе позволить не работать. «Мужчины приходят и уходят, а своих детей я должна уметь содержать сама!» — уверена Седокова.

Во время загрузки произошла ошибка.

Решение переехать в Москву певице далось нелегко. Она понимала, что теперь сможет видеть Монику только во время каникул. Девочка в этом году впервые пошла в школу, американскую, разумеется. А Алине, кстати, тоже пришлось сменить образовательное учреждение. 1 сентября она отправилась в одну из московских школ. Мама с дочкой накануне не спали почти всю ночь и переживали, как все пройдет. Но Алина сумела понравиться одноклассникам и теперь надеется найти среди них настоящих друзей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Мамы и дочки в одинаковых нарядах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
14
Наталья
Чем зарабатывает на детей?
СсылкаПожаловаться
Лошадка
А почему нельзя было и среднююзабрать .
СсылкаПожаловаться
Регина Блэк
Детишки ухоженные,сама нарядная и счастливая.Пусть рожает и воспитывает своих детишек.А что средняя дочь живет с папой,так это тоже хорошо, в рождении участвовали двое,значит и воспитывать папы могут.У нас денег не просит,сама зарабатывает и надеется только на себя.В этом она молодец.Читаешь на форуме,бьют,денег не дают-а молодая мама боится развестись,денег нет на малыша.А Седокова ничего не боится,живет как хочет и дети у нее счастливые.Не каждому это дано,быть такой .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимЗамечание в дневнике
Добрый день. Дочь, 9 лет, 3 класс, за 2 дня, 2 замечания в дневнике, первое видела, поговорили, обсудили, что зачем и почему, на следующей день, замечание и 2, рассказала сама, при разборе полётов,...
99
АнонимОтопление
Дома дубак, сижу дома, вся замёрзла.
Надела сапоги


А у вас топят, или ещё нет?
83
СказкаКартинки. Смешные и не очень.
Всем доброго времени суток. 
51
АнонимАллергия? Брезгливым не смотреть.
Вот такие пятна регулярно появляются у сына. Проходят самостоятельно за несколько часов/ минут. Что это? Аллергия? Жалоб никаких нет. Сыну 11 лет. Ест домашнюю еду в остальном. 
47
Tetyana NekrasovaА вам нравится фильм "ДМБ"?
На мой взгляд - это сборник цитат на  все случаи жизни))

Сегодня про керосин авиационный написали, как о лекарственном средстве, а я сразу о ракетном топливе вспомнила 
:
― Мне всегда задают три ...
39
АнонимТревожные состояния и панические атаки. Кто сталкивался?
Здравствуйте! У меня такая проблема. В школьные времена ставили ВСД. Была и есть очень мнительная по натуре, часто болела голова. В старших классах и после школы такие состояния тревоги исчезли. Ду...
38
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru