Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Анна Седокова раскрыла подробности своей беременности

Певица рассказала, что будущий малыш постоянно дает о себе знать.


Анна Седокова раскрыла подробности своего интересного положения, поделившись, что уже сейчас малыш ведет себя в животе очень активно и все время напоминает маме о своем присутствии. Певица рассказала об этом, оправдываясь перед поклонниками, многие из которых были уверены, что беременный живот звезды – это фотошоп.

«Да я и сама иногда думаю, что это фотошоп, – подписала Анна снимок, где она сфотографирована в профиль. – Только этот спецэффект уже целый день танцует и радуется тому, что мама на работе с 9 утра!»

Напомним, на днях Анна Седокова рассказала, что скоро станет мамой в третий раз.

«С каждым прожитым мгновением в жизни ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное – свою семью, – написала Седокова. – Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в третий раз, и я благодарю Бога за это волшебство! 14 февраля в День всех влюбленных я представлю свою видео работу и песню «Первая Любовь», которая была написана мною, и это – еще один мой долгожданный ребеночек».

Первые предположения, что Анна находится в интересном положении, появились после выступления певицы на одном из новогодних концертов. Некоторые из присутствовавших заметили у Седоковой округлившийся живот, просматривающийся под просторным нарядом, из чего и были сделаны соответствующие выводы. Слухи были подкреплены недавним сообщением о скорой свадьбе Анны.

Читайте также: Юлия Меньшова впервые за долгое время показала своих детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
ирина кравченко
Само главное - дети желанные. Здоровья всем.
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильевна
" С возрастом приходит мудрость, но к некоторым приходит только возраст"
СсылкаПожаловаться
Елена Ващинникова
Странное замечание о том,что Аня оберегает свою семью. Не совала бы везде свои снимки в интересном положении, вот это и оберег. А так пиарятся кому не лень, вон Гордон чуть на камеру роды не сняла. Больше нечем публику радовать. Пусть материнство будет интимным, а не на весь интернет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru