Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Анна Плетнева хотела стать приемной мамой

Певица призналась, что планировала забрать в семью девочку, чью маму лишили родительских прав.


40-летняя экс-солистка поп-групп «Лицей» и «Винтаж» Анна Плетнева рассказала в новом интервью, что собиралась удочерить воспитанницу детского дома, которая приняла ее за маму.

Эта история случилась три года назад, когда мы приехали в детский дом с новогодними подарками. Я стояла в коридоре, окруженная шумной толпой ребят, и вдруг спиной почувствовала чей-то взгляд. Обернувшись, увидела девочку лет пяти. Уже через секунду она бросилась ко мне с криком «Мама!» Обняла за ноги и начала плакать. Так бывает довольно часто, детки подходят и спрашивают: «Ты моя мама?» Но таких эмоций не встречала никогда.
Анна Плетнева 

В результате звезда решила забрать девочку, маму которой, как выяснилось, лишили родительских прав, в свою семью. Дети певицы очень позитивно отнеслись к этому известию. Анна собрала все документы, необходимые для удочерения девочки, но в последний момент выяснилось, что Полину (так звали малышку) хочет забрать родная мать. Историей певица поделилась с журналом «Караван историй».

Меня вызвала директор детского дома. Я зашла в кабинет и увидела девушку. Это была родная мама Поли, она пришла за своей дочерью… Мне пришлось отказаться от девочки ради ее счастья.
Анна Плетнева 

Отметим, что Плетнева в настоящее время замужем и воспитывает троих детей: 14-летнюю Варвару, 12-летнюю Марию и 8-летнего Кирилла.

Читайте также: Анна Семенович планирует усыновить ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
32
Elena Tkatch
А мтне вот кажется, что Анна Плетнева сочинила эту историю... ну или ту ее часть, про кабинет директора... когда вышла из детского дома и опомнилась. А как приятно видеть себя в заголовках!
СсылкаПожаловаться
ленка- пенка
мда.. обещать не значит жениться
СсылкаПожаловаться
Сабина
В ответ на комментарий от Оля
Оля
Как это - мать лишили родительских прав, а потом она решила забрать девочку? Хоть бы врать научились...
СсылкаПожаловаться
Ну да, а потом познакомили её с потенциальной усыновительницей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru