Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Беременная Анна Хилькевич не может выбрать роддом

29-летняя звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич уже в декабре впервые станет мамой. Актриса до сих пор не выбрала роддом и попросила совета.


Беременная Анна Хилькевич 23 ноября запустила свой видеоблог Maybe baby, в котором она пытается с помощью экспертов ответить на все вопросы, которые волнуют будущих мам, и ее – в том числе. В первом выпуске актриса подняла самую актуальную для себя тему – выбор роддома. Она призналась, что это оказалось почти так же сложно, как найти мужа или определиться, в какой институт поступать.

«Я могу закрыть глаза на внешнюю красоту, но у меня есть вещи, которые для меня чрезвычайно важны после родов. В частности, я хочу быть рядом с ребенком. Я хочу родить сама, естественным путем, без анестезии», – отметила актриса.

«Поговорила с подружками. Пришла к выводу, что на курсах все только и говорят о 29 роддоме. Муж хочет, чтобы мы сделали это в им. Снегирева – все жёны его друзей рожали именно там, почти «намоленное» место. Мой врач-педиатр Таня советует роддом в «Лапино». Некоторые подруги советуют рожать за рубежом... но патриотический дух подсказывает мне не делать этого», – рассказала Хилькевич.

Пожалуй, самый непростой выбор - выбор института, мужа и выбор роддома🏥😭. Поговорила с подружками, поговорила на курсах с преподавателями и другими беременяшками... Пришла к выводу, что на курсах все только и говорят о 29 роддоме👆🏼. Муж хочет, чтобы мы сделали это в им. Снегирева - все жёны его друзей рожали именно там😂почти "намоленное" место))) Некоторые подруги советуют рожать за рубежом😭... но патриотический дух подсказывает мне не делать этого)) а мой друг-врач-педиатр Таня советует мне роддом @lapinomed, и сегодня мы поехали в Лапино, чтобы посмотреть и попросить разрешение на съёмку там. Пока разрешили🙏🏼🎉!!! И если все будет ок ,и они не передумают, то к концу недели следующий выпуск будет о @lapinomed #роддом #беременность #здоровье #хилькевич #лапино #снегирева #29роддом

Фото опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich)

В итоге актриса решила съездить в Клинический госпиталь «Лапино», чтобы выяснить все плюсы и минусы этой клиники. Об этом она расскажет в следующем выпуске своего видеоблога.

Отцом будущего ребенка Анны является ее муж, бизнесмен Артур Волков. Свадьба Анны и Артура состоялась 7 августа 2015 года. Как рассказала ранее актриса, они с супругом планировали беременность, и старались подгадать, чтобы это радостное событие случилось в определенный срок, так как у актрисы – контракт, съемки, и она не хотела никого подводить.

Также читайте о том, что 38-летняя Жасмин рассказала о трудностях во время беременности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
180
Елена
Спасибо, Юлия! А скажите как думаете в каком роддоме лучше? Я первого в 15 гкб рожала, но он закрыт на мойку будет
СсылкаПожаловаться
Юлия Платонова
В ответ на комментарий от Елена История переписки2
Елена
Доброй ночи! А вы подробней можете написать чем не понравился 29 роддом и была ли эпидуральная анестезия?
СсылкаПожаловаться
Меня привезли со схватками в 4 утра,в 9 ч утра я была в предродовой уже 5 ч,на обходе в пересменку мне сказали-рожать будем через пару дней,сейчас поднимайся в патологию.И все ушли.Я на голое тело без белья ,встала с кровати и у меня пошла кровь.Мы стали звать медперсонал,никто не пришел.Я побежала по коридору ,оставляя за собой ручеек крови,прибежала в другой конец роддома,коридор там огромный,встретила 3-х медсестер,говорю,у меня кровь,мне сказали-иди назад,ложись.Я опять побежала,оставляя за собой уже реку крови...В общем у меня началась резкая отслойка плаценты,сосуд крупный лопнул.Когда они всётаки прибежали человек 10,мне уже всё было "фиолетово"Единственное,что я помню,как меня бросили на каталку и побежали в хирургию.,муж мой только через 8 ч смог добиться что со мной и где я..Никто ему ничего сказать не мог,никто там ничего не знает .тел.у меня забрали,сутки вообще в себя не приходила,поставили общий наркоз,а я не чувствительна к новокаину,ледокаину и т.д..Я у них проснулась во время операции,мне вторую дозу вкатили.Теперь у меня астма,переборщили .Короче говоря,не ходите туда девочки ни за какие деньги!!!
СсылкаПожаловаться
ЕкАтЕрИнА
В ответ на комментарий от Халила История переписки2
Халила
Надо самой учиться рожать, а не валить на доктора. Сейчас много курсов, где учат и ни какой доктор не нужен.
СсылкаПожаловаться
Во время родов далеко не до курсов будет, че за тупизм учить рожать? Бред! Проще договорится с врачом что он поможет и слушать его и все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru