Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анна Банщикова рассказала, как решилась на рождение ребенка в 42 года

Знаменитая актриса дала откровенное интервью. 


Источник: legion-media.ru

43-летняя звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова, которая стала мамой в третий раз в марте 2017 года, рассказала в интервью о том, как стала мамой в 42 года. Актриса сообщила, что ей было непросто совмещать воспитание дочки и съемки в проектах:

Было страшно, потому что через несколько недель после родов мне надо было быть на площадке. Это тревожило. Как я это выдержу, как ребенок будет без меня? Психологически трудный момент. Но другого выхода не было.

Также актриса подчеркнула, что не боялась рожать после 40:

Если получается так, что Бог послал ребенка, какие могут быть решения? Я не понимаю. Никаких мыслей даже не было по этому поводу.

Анна рассказала, что ее старшие сыновья, Миша и Саша, с нежностью относятся к младшей сестренке: «Очень бережно относятся к ней. Если детей любишь, они это чувствуют, конечно. И растут любящими. Девочка — это особенное чудо».

К слову, у сыновей актрисы уже случился телевизионный дебют: Саша снялся в одной из новых серий «Ищейки», а Миша стал участником шоу «Лучше всех!». По словам Анны, мальчики не собираются строить актерскую карьеру, как мама, а активно занимаются спортом: Саша — тхэквондо и футболом. Миша — баскетболом и плаванием. «Дети загружены полностью. Это сейчас нормальная история», — сообщила звезда сайту teleprogramma.pro. Кроме того, Анна сообщила, что ее сыновья дружат между собой и никогда не ругаются:

Очень дружат. Старший уступает младшему и наоборот. Не ссорятся, не ругаются и поддерживают друг друга.

Напомним, у Анны и ее второго мужа, адвоката Всеволода Шаханова, трое детей: старший сын Миша родился в 2007 году, в 2009 на свет появился Саша, а в марте 2017 у актрисы родилась дочь Мария.

Читайте также: Хитрости многодетных мам, которые пригодятся всем родителям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
LLLLLLLL
В ответ на комментарий от Оксана
Оксана
А чего решаться то?Отличный возраст еще для рождения ребенка,явно не первого рожала же))...
СсылкаПожаловаться
в таком возрасте уже лучше не рожать, очень тяжело потом восстановиться и прийти в форму.... и потом- сколько хлопот с малышом, хорошо если няни есть и Бабушки, а если нет....
СсылкаПожаловаться
Светлана Рынденкова
она не бесит так как, например, захарова, по-моему очень редко пихает своих отпрысков в СМИ, ну я первый раз вижу про ее детей статейку, да и она не мельтешит
СсылкаПожаловаться
ВероникаМаврикиевна
Что значит "как решилась"? У неё и до этого, уверена, были няньки для детей. А тут - одним больше. Подумаешь! А чтобы не плодить даунов, как некоторые актрисульк, есть анализы НИПТ. Она, думаю, делала его непременно. Показал здорового ребёнка - так почему бы и не родить? Средства есть.
Кстати, первый муж у неё был певец Максим Леонидов. Очень скандально они расстались в своё время.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru