Главная Новости В Японии найдены первые фильмы в стиле аниме

В Японии найдены первые фильмы в стиле аниме

170
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий Лизавета Рощина от 20 ноября 2012 История беседы (2)
Ответственность за ваши критические дни муж не несет (хотя и прокладки может купить, Вы же ему наверняка трусы покупаете). А вот за Вас и СВОЕГО, в том числе, ребенка он должен нести ответственность, коль мужчина, а не самец конечно. Так что, если женщина просит пойти с ней и он может, то его реакция многое может прояснить.
:-)
13 августа 2016
Жу жу
Это чудесно, что вы нашли баланс в своей семье. В конце концов, каждой кастрюльке - своя крышечка. Вопрос трусов и халатов - это ваши домыслы, их комментировать не считаю нужным. И про гениталии вывернутые наизнанку вы тоже какую-то ерунду написали. Но вот вам факт: в Европе, Израиле и Америке мужья присутствуют на родах, и этот факт ни коим образом не подрывает их психику, и уж тем более желание оставаться в браке. И к вашему сведению, в родовом блоке мужчина стоит у головы роженицы, а не у "причинного места", видом которого вы так боитесь задеть мужчину за нервы. Так что не надо комплексы своей семьи распространять как норму для всех. Видимо, ваш муж заслуживает того, чтобы его ежесекундно "берегли" от любого негатива, мой же (спасибо, Господи!) нормальный, его не напугать естественным ходом жизни.
Да уж..
13 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий Yansson F. от 24 ноября 2012 История беседы (7)
Читать надо внимательно то, что подписываешь, тогда глупые вопросы отпадут сами собой
Точно
13 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий Yansson F. от 24 ноября 2012 История беседы (7)
Клиническая больница оттого и называется клинической, что в ней учатся студенты. Вот официальное определение. Клиника (греч. klinike — врачевание, от kline — ложе, постель), лечебное учреждение стационарного (больничного) типа, в котором лечение больных сочетается с медицинской научно-исследовательской работой и учебно-преподавательской работой (обучением студентов и повышением квалификации врачей) по соответствующим разделам практической медицины и клинических дисциплин (например, хирургия, акушерство, педиатрия и др.).
Огогоюшки
13 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий Olesya Berkowa от 15 ноября 2012
Новость тоже мне. Женщинам тоже очень "неуютно" в женских консультациях. И все перечисленные пункты к ним относятся. Приходится преодолевать себя и тащиться туда. Просто необходимость. А у мужчин - её нет. А вот на УЗИ ближе к концу срока мужья нередко ходят.
Да
13 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий Татьяна Аландарова от 15 ноября 2012
Интересно, а зачем женщине нужно, чтобы мужчина шел с ней в ЖЕНСКУЮ консультацию? Как мамочка в детстве в поликлинику за ручку водила, что ли?
Наверное...
13 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий @_@ от 15 ноября 2012
в мое время (советское) это было не принято... А вот сейчас, те молодые отцы, которые проходят с беременной женой весь долгий путь от зачатия до родов - просто молодцы!!! Кстати, за океаном даже не обсуждается присутствие будущего отца на приеме у врача, на тренингах, это подразумевается само собой, а если мужчина не хочет сопровождать жену, то это наоборот вызывает удивление, если не большее.
Наверное...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?