Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ани Лорак ждет ребенка

Известная украинская певица, 32-летняя Ани Лорак, занявшая на конкурсе «Евровидение-2008» второе место, ждет ребенка. Сейчас звезда находится на четвертом месяце беременности, чему безмерно рад ее муж.


В начале декабря появились неподтвержденные слухи, что Ани Лорак ждет ребенка. Со временем эти слухи не могли не подтвердиться.

Как рассказала певица, она давно мечтала о малыше, но не хотела рожать вне брака. Со своим будущим мужем Муратом Налчаджиоглу Ани познакомилась ещё в 2003 году в Анталии на отдыхе. В 2004 году Мурат переехал на Украину, а через два года сделал предложение певице. 15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев известного туроператора «Turtess Travel» – гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу. Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после с размахом отпраздновала свадьбу в Турции. На торжество были прглашены только самые близкие друзья пары. Специально из Черновцов приехали родители певицы и два ее брата – Андрей и Игорь. Мама Мурата и его родственники в Киев не прилетели – они поздравляли молодых на главном празднике – двухдневной церемонии, которая состоялась в Анталии.

Однако свадьбе мешала карьера, многочисленные концерты и гастроли: сначала был конкурс «Евровидение», участие в котором отнимало у певицы много сил, а потом всеукраинский тур, длиной в 25 городов, затем работа над новым альбомом «Солнце», потом его презентация в Москве. Времени друг на друга не хватало, но в итоге историю ждала счастливая развязка: Мурат сделал Ани предложение, которое она, конечно же, приняла.

«Мы ждали этого дня четыре года, и я рада объявить всем, что теперь мы наконец-то муж и жена», – поделилась радостью Ани Лорак.

Ани Лорак готовилась к беременности ответственно

За два месяца до предполагаемой беременности будущая мама прошла полное медицинское обследование, отказалась от вредных привычек и перешла на здоровое питание.

Ани рассказывает, что не намерена делать пиар на своей беременности, хотя понимает, что скрыть такое событие будет просто невозможно. Пока певица не собирается уходить в декрет и полностью отказываться от выступлений, но обещает, что «естественно, сбавит темп».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
348
Полина Тараненко
В ответ на комментарий от Натали
Натали
Kaролина!Желаю Вам большого материнского счастья!
СсылкаПожаловаться
да она самоя самоя певицццццццццццццццааааааааа
СсылкаПожаловаться
Алла Алла
здорово!здоровья вам Ани и малыш!
СсылкаПожаловаться
attila mihok
В ответ на комментарий от Вікторія Бакош История переписки6
Вікторія Бакош
ти чево
СсылкаПожаловаться
.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru