Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Девятого июня у известной украинской певицы Ани Лорак родилась дочка

Популярная украинская эстрадная певица, которая в 2008 году заняла второе место на конкурсе песни Евровидение, недавно стала мамой. Ани Лорак родила дочку. Мурат и Ани Лорак очень хотели детей, теперь муж звезды счастлив и считает появление малышки лучшим подарком.


Для Ани беременность была первой, но она чувствовала себя спокойно. Певица не спешила в роддом и отправилась туда лишь, когда начались схватки. Роды проходили тяжело, но сейчас, как уверяет певица, она чувствует себя замечательно. Ани Лорак родила девочку весом 3,29 килограмма и ростом 52 сантиметра.

Ани собиралась рожать дома, и даже решила отважиться на роды в воде, но в итоге выбрала одну из самых престижных клиник Киева.

На родах присутствовал и муж певицы Мурат, которому 12-го июня исполнилось 33 года. Он рассказал, что дочь – лучший из подарков на день рождения, какой он только мог себе представить.

Имя девочке родители придумывали долго – сначала выбирали между украинским и турецким именем, но потом решили, что оно должно быть интернациональным. В итоге малышку назвали Софией. В одном из интервью Лорак сообщила: «Нам обоим это имя нравилось. Как певицей и человеком, я восхищаюсь Софией Ротару. Когда Мурат увидел ее по телевизору, он сказал: «Она такая лучезарная, ты чем-то на нее похожа». На что я ему ответила, что мы обе родом из Буковины. Он ответил: «Ну, понятно, все вы такие с того края!» В имени София мощная энергетика, но станет ли дочка певицей – покажет время».

Ани Лорак и ее муж не хотели узнавать пол ребенка

Интересно, что пол ребенка до момента родов Ани и ее супруг не знали. «Мы с мужем решили, что не будем его узнавать, и просили врачей нам не говорить. «Пусть будет сюрприз, – рассказала в одном из своих интервью еще беременная на тот момент Лорак. – Главное ведь, чтобы малыш был здоровенький, главное – подарить новую жизнь. А потом уже само все сделается. Возьму ребенка на руки и сразу пойму: вот так его надо назвать. Потом времени будет много».

Супруги долго обсуждали религиозный вопрос, и Ани Лорак все же приняла решение крестить Софию в православном храме, несмотря на то, что ее муж Мурат – мусульманин. 7 апреля 2012 года в Киеве состоялось крещение Софии, ее крестным отцом стал Филипп Киркоров.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
104
ИРА ПАНЬКИНА
МИР ВАШЕМУ ДОМУ
СсылкаПожаловаться
Галя Насырова (Двоеглазова)
счастья вам и вашей семье
СсылкаПожаловаться
катя пунько
поздравляю чтоб ваша девочка была красива и счаслива........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru