Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ани Лорак не доверяет молодым няням

Впервые после родов Ани Лорак вышла на сцену - она выступала на фестивале «Новая волна» в Юрмале.


Впервые после родов Ани Лорак вышла на сцену - она выступала на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Тогда же певица и поделилась с журналистами подробностями своей жизни.

Ани рассказала, что очень соскучилась по зрителям, но не решается оставлять маленькую Софию надолго, даже на пару дней. Поэтому певица устроила кастинг на роль няни для дочери.

Право голоса, конечно, оставалось за новорожденной - у кого-то из претенденток на руках она начинала плакать, у кого-то успокаивалась. Кроме того, в расчёт принимались опыт и образование кандидаток в няни, особенно медицинское, а также возраст.

Как утверждает певица, её муж Мурат не дает поводов для ревности, но поселить в доме молодую няню Ани не решается. «Ситуация с Арнольдом Шварценеггером показательна. Таких историй масса!» - говорит Лорак.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
172
Sergey
В ответ на комментарий от валентина шпинова
валентина шпинова
Да! Она классная. Но нечего было за иностранца замуж выходить!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
А, это почему не надо было за иностранца замуж выходить? Она вышла за того, кого хотела. Не все, кстати, это могут себе позволить. Парень А, это почему не надо было за иностранца выходить? Она вышла за того, кого хотела. Не все, кстати, это могут себе позволить. Парень симпатичный, не из ортодоксальной семьи. Ради неё переехал на Украину. А, какие такие у неё проблемы, что можно сказать, что она ошиблась или поступила неправильно. Пора отвыкать от «совкового» менталитета. Люди на западе живут в одной стране, любовницу имеют в другой, дачу в третьей, а некоторые имеют и по несколько гражданств.
СсылкаПожаловаться
Я
В ответ на комментарий от Валентина Фомичева
Валентина Фомичева
Молодец, талантливая, умница, красавица, а ещё и мамочка! Я очень люблю детишек, своих двоих воспитала детей, двух внучек, а ещё чужого мальчика. Я бы с удовольствием сидела-бы с её малышом! Я бабушка, у меня сильные биотоки в руках, я очень хорошо чувствую малышей, что они хотят и никогда у меня не болеют дети. Желаю Ани Здоровья, творческих успехов и большого, личного Счастья!!!
СсылкаПожаловаться
А лучше ей самой посидеть еще с пару лет дома. И сын и муж под присмотром. Эти звезды так боятся за свою карьеру, что жертвуют детьми и их любовью.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Солина
Я бы выбрала няню лет 50 с педагогическим образованием. А то, что она не доверяет мужу, это правильно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru