Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анфиса Чехова родила богатыря

Ведущая программы на пикантные темы и обладательница самых соблазнительных форм на российском экране впервые стала мамой.


Анфиса Чехова родила своего первенца в Москве. Отец ребенка – актер Гурам Баблишвили, отношения с которым телеведущая долго и тщательно скрывала. Только находясь на 5 месяце беременности, Чехова рассказала о своем избраннике, с которым не состоит пока в официальном браке.

«Сегодня на одного мужчину в нашей стране стало больше! И я к этому причастна. Я стала мамой. Улучшила немного демографическую ситуацию в России», – поделилась эмоциями Анфиса. 34-летняя телеведущая родила мальчика в одной из московских клиник. Малыш оказался немаленьким: ростом 51 см и весом в 4100 гр., из-за чего роды проходили непросто. Сейчас и с мамой, и с ребенком все в порядке, сообщили врачи.

Коллеги телеведущей уже строчат ей поздравления в Сети. «Самая-самая-самая! Поздравляю тебя и твоего маленького пупса! И большого! Пусть будет такой умненький, как мама!» – пожелала Анна Седокова. «Анфисочка, милая! Я тебя поздравляю! По-моему, завидный парень получился: по-весеннему романтичный и по-летнему жаркий», – написала Юлия Ковальчук.

Отец ребенка, 31-летний актер Гурам Баблишвили, по его собственным словам, безумно счастлив и больше ни о чем не может думать – только о своем сыне. Гурам Баблишвили является гражданским супругом Анфисы Чеховой, в официальном браке они пока не состоят. Анфиса, несмотря на рождение ребенка, пока не считает нужным выходить замуж. По ее словам, сейчас ей совершенно не до этого. Возможно, позже, когда суета первых недель пройдет, они устроят небольшую вечеринку для друзей, чтобы символически отметить рождение новой семьи.

Анфиса Чехова работала на протяжении всей беременности

Напомним, что Анфиса Чехова на протяжении девяти месяцев беременности продолжала работать. Из-за съемок программы «Холостяк» телеведущей приходилось постоянно летать в Киев. Только в начале девятого месяца она прекратила сниматься и стала активно готовиться к предстоящим родам.

Звезда много гуляла на свежем воздухе и изредка выбиралась на светские мероприятия в сопровождении своего жениха Гурама, о котором, кстати, она рассказала совсем недавно. Анфиса тщательно скрывала папу будущего малыша. Долгое время отцовство приписывали украинскому ресторатору Николаю Тищенко, который, как известно, давно и счастливо женат. Однако, несмотря на то, что их часто видели вместе, Чехова отрицала роман. Лишь на пятом месяце беременности будущая мама решилась и представила друзьям своего избранника – 31-летнего грузинского актера Гурама Баблишвили.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
328
Ирина Кривошеева
Ну и не такой уж и богатырь у меня дочь родилась 4.300 51 см а сын 5.510 57 см
СсылкаПожаловаться
Julia Topoleva
pozdravlenija,molodez u menja sõnulja vesil 4.600 i rost 55sm
СсылкаПожаловаться
Влаgлена Лu:*
здоровья крепкого ему)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru