Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анфиса Чехова не нуждается в няне для сына

Новоиспеченная мама – Анфиса Чехова наслаждается жизнью. Сын, которого Анфиса и ее избранник Гурам назвали Соломоном, – очень спокойный мальчик, и мама успевает отдыхать. Семья решила не пользоваться услугами няни и воспитывать мальчика самостоятельно, им помогают только родственники.


Новоиспеченная мама – Анфиса Чехова наслаждается жизнью. Сын, которого Анфиса и ее избранник Гурам назвали Соломоном, – очень спокойный мальчик, и мама успевает отдыхать. Семья решила не пользоваться услугами няни и воспитывать мальчика самостоятельно, им помогают только родственники.

Анфиса Чехова с удовольствием рассказывает о материнстве: сын Соломон стал новым, счастливым этапом в ее жизни. «Все встало на свои места, – с восторгом замечает звезда. – И напрасно я боялась, что у меня начнется послеродовая депрессия. Ничего подобного. Я целыми днями довольна жизнью!» Все внимание Анфиса посвящает малышу, ведь это именно то, в чем он сейчас больше всего нуждается.

Анфиса и ее избранник решили назвать сына Соломоном, Гурам хотел, чтобы у ребенка было грузинское имя.

Новоиспеченная мама категорически отказывается от услуг наемных работников для ухода за маленьким сыном. Она принимает помощь только от родных: бабушки всегда с удовольствием придут на помощь, если ей понадобится ненадолго отлучиться. К тому же, не так давно из Грузии прилетела тетя отца мальчика как для того, чтобы быть с малышом и подменять маму в случае необходимости.

Папа Соломона тоже не остается в стороне: купание мальчика – исключительно его забота. Гурам поддерживает решение Анфисы о том, что рядом с ребенком должны находиться исключительно родные, любящие люди. Он не хочет, чтобы чужая женщина за деньги присматривала за их сыном. Даже когда профессиональные обязанности Анфисы потребуют ее присутствия на работе, Гурам уверен, что с чужим человеком их сыну оставаться не придется: у родителей малыша есть множество родных, которые всегда с удовольствием останутся с ребенком.

По словам телеведущей, ее малыш растет очень спокойным. Он может целыми днями лежать, смотреть в потолок и молчать. А когда проголодается, не плачет, а жует свои кулаки. «Я просыпаюсь от чмоканья, покормлю его и снова сплю», – говорит Анфиса.

Анфиса Чехова не думает о свадьбе

Что касается свадьбы Чеховой с отцом ребенка, актером Гурамом Баблиашвили, то пока это событие не планируется. Анфиса сейчас полностью поглощена материнством и на организацию торжества у нее просто нет времени. «Нужды зарегистрировать брак, чтобы никто на нас не смотрел косо, мы не чувствуем, – говорит телеведущая. – Подготовка к свадьбе – это процесс, требующий много времени и еще больше денег. Как я сейчас оставлю сына и буду ездить целыми днями по салонам в поисках платьев? Вот подрастет ребенок – тогда посмотрим».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
116
Ирина Макарова
Давно надо было родить и не маяться дурью! Но это сделано, Слава Богу, поэтому - ПОЗДРАВЛЯЮ! И заниматься своим ребенком надо самой мамочке, а не приходящей тетке.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Миронова
В ответ на комментарий от slash guns
slash guns
ндааа, повелась на носа.
СсылкаПожаловаться
А в нянях нет ничего плохого, у моей внучки была нянечка около двух лет, мы горя не знали, няня Валя была просто прелесть, она была моя одногодка и любила мою красотку, но вот ее не стало и мы пошли в садик, каждая неделя заканчивается большой температурой, правда уже две недели не болеем, а Анфиса правильно делает, что хочет сама заниматься ребенком, но это должна делать сама, а не многочисленные родственники.
СсылкаПожаловаться
Неля Арсланова
Правильно делает Анфиса, что не приглашает в дом няню, ведь лучше , чем МАМА и бабушка ( пусть даже двоюродная, как у Анфисы) никого нет! Это и закономерно, ведь Анфиса - неглупая женщина , да и в таком возрасте, что воспитывает с умом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru