Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Анфиса Чехова трогательно поздравила сына с днем рождения

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова решила необычно отметить четырехлетие сына Соломона. Вместе с мужем и ребенком она отправилась в Санкт-Петербург.


На своей странице в Instagram звезда опубликовала пост, в котором написала теплые слова, адресованные имениннику: «Четыре года назад моя жизнь круто изменилась! Ко мне пришел мой маленький учитель, мой источник безусловной любви, моя прививка от эгоизма, мой космос, мой невероятный любимый мальчик! Спасибо, моё счастье, что ты осветил нашу жизнь своим задорным смехом, любовью, своим наивкуснейшим запахом, болтушками и играми, своими индивидуальными качествами, которые мы наблюдаем и восхищаемся! Мы учимся у тебя радоваться этой жизни просто так, каждый день, прямо как просыпаемся! Ты наше с папой Всё!!! Мы любим тебя больше всего на свете».

В Северную столицу Анфиса решила поехать, потому что ее сыну очень нравятся поезда. «Солик обожает ездить на поездах. Потому мы и задумали эту поездку. Сидим, в окно смотрим, играем, болтаем и подарки рассматриваем», – рассказала она.

Напомним, что Анфиса Чехова стала мамой в 2012 году. Отец ребенка – актер Гурам Баблишвили. За четыре года материнства телезвезда сумела сделать важный вывод: поменьше слушать чужих советов и пореже раздавать собственные. В Инстаграме она написала: «Девочки, вы часто спрашиваете меня, какие я делаю прививки, как воспитываю, что разрешаю, что – нет; хотите услышать о моем опыте, но я предпочитаю в этом вопросе хранить молчание, потому что путь каждой матери уникален! Главное – больше слушать свое сердце и интуицию! Никто не даст вам лучшего совета и не станет для вас путеводной звездой, нежели ваше материнское сердце!»

Не сидится нашей семье на месте)) Поехали в Питер, праздновать ДР Солика.

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

Также читайте о том, чего стеснялись звезды в детстве.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
82
ЯИрина
Ребёнок, как ребёнок, но для матери-конечно сюсюсю.....
СсылкаПожаловаться
Нартаджи Мухамедова
В ответ на комментарий от Khrot Rasputin История переписки3
Khrot Rasputin
Анфиса Чехова самая что ни есть невоспитанная женщина, которая обливала грязью на телевидении своих школьных учителей!!!
СсылкаПожаловаться
Есть учителя которых не то что уважать, даже вспоминать о них не хочется
СсылкаПожаловаться
Садвакасова Нурилаш
Боже мой,что за звезда такая,чтобы о ней писали. Какую она вела передачу,как учила всех заниматься сексом,будто до нее никто не занимался и не рожал. Скоро подрастет сынок и посмотрит её передачки, и будет удивлен,какая знаменитая его мама,и какие познания у нее в сексе. Поверьте ему будет стыдно перед своими сверстниками.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru