Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Андрей Соколов впервые стал отцом

Актер Андрей Соколов, получивший известность еще в СССР после главной роли в фильме «Маленькая Вера», впервые стал отцом.


Актер Андрей Соколов, получивший известность еще в СССР после главной роли в фильме «Маленькая Вера», впервые стал отцом.

На днях его жена Ольга родила девочку, весом 3900 и ростом 57 сантиметров, роды прошли без осложнений. «Сам пока не могу поверить, что у меня появилась дочь. Это радостное событие. Имя еще не придумали. Мы с женой трепетно относимся к этому вопросу, так что не будем торопиться», - говорит счастливый отец.

О своей личной жизни 48-летний Соколов не любит распространяться, поэтому о его супруге Ольге почти ничего не известно. Познакомились они у общих знакомых, завязались отношения,  а четыре месяца назад пара поженилась.

Напомним, что творческая жизнь Андрея Соколова не ограничилась лишь скандально-известным фильмом, который сделал его знаменитым. В настоящее время актер играет в московском театре «Ленком», выпустил сборник стихов, написал роман, поставил собственный спектакль «Койка» и фильм «Артефакт», сыграл несколько десятков ролей в фильмах и сериалах. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
511
Аркадий Минасян
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!И ПОБОЛЬШЕ ДЕТЕЙ.УДАЧИ.
СсылкаПожаловаться
роза латыпов
Счастья им.
СсылкаПожаловаться
роза латыпов
Счастья и здоровья ВАМ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru