Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Андрей Малахов станет крестным отцом дочки Киркорова

Популярный телеведущий Первого канала Андрей Малахов официально заявил, что именно он станет крестным отцом дочери короля российской эстрады, Аллы-Виктории Киркоровой. Малахов был приятно удивлен таким предложением, но с радостью согласился.


Напомним, что первый ребенок Филиппа Киркорова – дочь Алла-Виктория – родилась от суррогатной матери 26 ноября. Об этом событии Киркоров объявил на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» в Кремле. По слухам, матерью Аллы-Виктории Киркоровой является победительница конкурса «Мисс Украина» 2007 года 25-летняя Людмила Бикмуллина. Сам Киркоров, впрочем, эту информацию опровергает.

К рождению дочери Киркорова было приковано много внимания, журналисты не один месяц пытались сделать фотографии малышки. Все три месяца после рождения стали настоящим испытанием для звездного папы. Чтобы доставить девочку в Москву, пришлось прибегать почти к шпионской конспирации. Теперь Алла-Виктория находится дома, в Подмосковье. Снаружи – это крепость, защищающая от назойливого внимания, а внутри – страна чудес, где обо всех неприятностях забывают не только дети, но и взрослые. Девочка уже обзавелась множеством разнообразных игрушек и вещей, только из Америки привезли 3 ее чемодана.

До последнего времени имена предполагаемых крестных родителей малышки держались в секрете из-за нездорового интереса СМИ к дочери звезды эстрады. Сейчас Андрей Малахов, известный телеведущий, официально заявил, что именно ему Филипп Киркоров доверил стать крестным отцом Аллы-Виктории Киркоровой.

Крестины должны состояться в Москве 8 апреля. До заявления Малахова роль будущего крестного отца по очереди приписывали Николаю Баскову, который сам рассказал о том, что готов выполнить эту роль, и Андрею Данилко. Роль будущей крестной матери по очереди примеряли на Аллу Борисовну Пугачеву, Ани Лорак и Лолиту.

Предложение от Киркорова Малахов получил на прошлой неделе и с радостью согласился, не раздумывая. По словам телеведущего, это приглашение стало для него полной неожиданностью, несмотря на то, что он даже принимал участие в купании Аллы-Виктории вместе со счастливым отцом.

Семейная жизнь телеведущего

Андрей Малахов женат, но детей у него с супругой пока нет. Его избранницей стала Наталья – дочь президента издательского дома HFS Виктора Шкулева. Кстати, познакомились супруги на работе, а впервые появились вместе на свадьбе Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

Свадьбу пара сыграла в июне 2011 года – на месяц раньше запланированного. Говорят, что ее дату перенесли после того, как в СМИ появилась шумиха по поводу предстоящего торжества. Поэтому расписалась пара в атмосфере строжайшей секретности, молодожены не стали приглашать на свадьбу звездных гостей. Торжество состоялось в семейном кругу, в Версальском дворце, арендовать зал в котором очень непросто. Телеведущий Андрей Малахов и его супруга хотят вскоре завести детей, как они сообщили в одном из интервью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
251
Tamila Ivolga
ludi picemy vi takie zlie
СсылкаПожаловаться
Жако Акимжанов
Хороший выбор!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Казанина
Молодец Филипп!!!Очень рада за него .. еще больше бы обрадовал всех -женись он на нормальной красивой девушке. Так хочется ему счастья человеческого и мужского. Он лидер! Может найдется и ему девчонка , готовая для него на все.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru