Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Андрей Аршавин станет многодетным отцом

Популярный футболист Андрей Аршавин скоро станет отцом в третий раз. Накануне Евро-2012 он поделился со своими поклонниками этой радостной новостью. Срок беременности и пол ребенка пока не озвучиваются.


Андрей Аршавин скоро в третий раз станет папой. Срок беременности Юлии, его супруги, пока не разглашается, но известно, что они оба счастливы и с нетерпением ждут появления малыша на свет.

Напомним, что у пары уже есть двое детей: 6-летний сын Артем и 4-летняя дочка Яна. Имена детям выбирал Андрей, Юля с радостью уступила ему эту возможность, так как считает, что все важные решения в доме должен принимать мужчина. Для третьего ребенка имя также будет выбирать Аршавин.

Несмотря на напряженный рабочий график, Андрей – прекрасный отец, утверждает его супруга. Он всегда в курсе того, что происходит дома, и поддерживает все увлечения детей. Из поездок он всегда привозит им множество подарков. С гордостью Андрей рассказал про увлечения своего сына Артема: сначала ему нравились машинки, потом он увлекся паровозами и поездами, а сейчас его страсть – яхты. Яна, как настоящая девочка, очень любит кукол. И Яна, и Артем рады известию о том, что вскоре у них появится братик или сестричка.

Дети Андрея Аршавина забывают русский язык

Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин неожиданно разоткровенничался с болельщиками, хотя он редко распространяется о своей личной жизни. В одной из социальных сетей экс-капитан сборной России рассказал о своих детях, которые растут в Великобритании и по-английски разговаривают лучше, чем по-русски.

Занимаясь карьерой, Андрей Аршавин, не забывает о благополучии своей семьи. На вопрос, чем ему нравится жизнь в Лондоне, Аршавин неожиданно ответил: «Я счастлив, что мои дети чувствуют себя здесь как дома».

Недавно футболист купил в британской столице дом. Переехав в другую страну, Аршавин сначала переживал за детей, но все сложилось удачно, во многом благодаря его супруге Юле. Жена Андрея Аршавина – настоящая хранительница домашнего очага, причем в прямом смысле. Ремонт квартиры в Петербурге полностью лег на ее плечи, а после переезда в Лондон, обустройство небольшого домика в центре города тоже стало ее задачей. Друзья супругов отмечают, что семья Аршавиных вполне может быть примером для подражания.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
524
Галина Салко
Козел он , а примерный муж и отец!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Да и футболист он Х.......
СсылкаПожаловаться
Татьяна
На днях смотрела интервью его гражданской жены. Молодая девченка по уши влюбилась и в гражданском браке родила 3 детишек.Отношения не оформила,а он их бросил и даже не дождался рождения третьего малыша. Так что Андрюша просто МОРАЛЬНЫЙ УРОД, который похож на блудливого кота из городской помойки. А его очароватеньнейшая гр. жена одна не останется и поймет со временем,что это счастье,что этого предателя нет рядом. Ему место на помойке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru