Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Андрей Аршавин не общается с детьми

Бывшая гражданская жена российского футболиста впервые рассказала о семейной драме.


Фото Legion-Media.ru

Пара Андрея Аршавина и Юлии Барановской когда-то считалась одной из самых крепких. Несмотря на то, что за 9 лет совместной жизни они так и не зарегистрировали отношения официально, Юля родила Андрею троих детей: сыновей Артема и Арсения и дочку Яну.

Когда в 2012 году общественность обсуждала то, что Аршавин бросил семью, Юля хранила молчание. Когда пресса просила прокомментировать появление бывшего возлюбленного на публике с новыми пассиями, она упорно отказывалась говорить. И вот, спустя два года, когда в душе улеглась боль от предательства, Барановская дала первое интервью.

Разрыв был не просто болезненным, он эмоционально убил Юлию. Ведь в тот момент, когда Барановская узнала о расставании, она носила под сердцем третьего ребенка Андрея Аршавина. Новость отразилась и на здоровье будущего ребенка: будущую маму положили в клинику на сохранение. Несмотря на разрыв, Юля назвала новорожденного сына так, как захотел Аршавин – Арсением. 

Сейчас Аршавин почти не поддерживает контакт с детьми. «Можно сказать, что Андрей говорит с детьми только по Интернету и SMS» – подчеркнула Юлия.

Таким образом, заботы по воспитанию троих детей легли на хрупкие плечи Барановской. Впрочем, призвать к ответственности отца детей она все же намерена. Сейчас бывшие возлюбленные готовятся к суду по делу о взыскании алиментов. Юля с детьми живет в Лондоне и покидать этот город не планирует: дети просят маму не разлучать их с друзьями, школой и привычным образом жизни. А на все это требуется немало средств. Андрей перечисляет деньги на содержание детей, но сумма эта довольно незначительна. По большому счету, как заявила Барановская, из бедственного положения ей помогли выбраться друзья.

Кстати, дети до сих пор не знают, что папа ушел из семьи навсегда. Юля сказала им, что он уехал играть в футбол в Санкт-Петербург.

Тем временем, если верить некоторым СМИ, Андрей Аршавин уже встречается с 31-летней журналисткой Алисой Казьминой. При этом, российский футболист планировал вернуть детей в Россию

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1080
Татьяна Баклицкая
Что-то народ на гадости прорвало- чужие деньги разрывают от зависти.Юля, прими искреннее сочувствие и отдай все силы на детей. Принять ты его сможешь ( а то, что он придет- это обязательно), но простить-?! Он предатель.Держись!
СсылкаПожаловаться
mihail vere
В ответ на комментарий от Olga *** История переписки3
Olga ***
Умная сильно! Если у тебя такой возможности никогда не было, так завидуешь тем, у кого она есть! Большинство женщин бегут как от огня от этого декрета, чтобы не сойти с ума. Одно дело быть домохозяйкой с деньгами, когда и няня, и повариха, и прачка есть, и репетиторы. А другое, когда ты одна за всех, и нехрен писать, что это не работа, видимо, тебе это не знакомо. Или припахала там отца своего чада, а сама карьеру побежала себе строить? Смотри, не долго тебе тогда быть неодинокой. Особо агрессивная.
СсылкаПожаловаться
согласна с вами полностью-не понять тем кто не знает чтотакое дети которых растишь сама и без особых денег. мы для этих людей вообще не должны рожать
СсылкаПожаловаться
Со
В ответ на комментарий от ludmilakameneva@yandex.ru
ludmilakameneva@yandex.ru
Девочка слёзы льёт - так переезжай в Россию ! Или очень нравится жить за богатой спиной ? Что - то это больше смахивает на дешёвый пиар ! Пожалееееейте !!! Хочу жить в Англии !!! Дура ты ! Прости !! Я Разошлась с мужем когда старшему сыну было 4 года , а младшему 10 месяцев ... Работала на 2 работах , дала детям всё и сама всегда выглядела хорошо , а сейчас живу во Франции и счастлив Не пиарь , а решай проблемы вместе со своим мужем , не выставляй сллёзы на публику ,Ю не позорься сама и не позорь мужа !!! Кстати , побегай так как он , а потом покопайся в себе !!!!!
СсылкаПожаловаться
И что теперь надо ваем с тебя пример брать??!! У каждого своя жизнь!! Сама ты дура раз дурой обзываешь других!!! Злой ты человек видно....не просто далось тебе попасть и жить во Франции!! Франция это показатель высшей жизни в жизни?!?! Нет души у тебя и тебя нужно жалеть а не Юлию.Она душевный человек с тремя прекрасными детьми..... Бог Велик !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru