Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Анастасия Мельникова заставляет 11-летнюю дочь худеть

Популярная актриса «сидит» на диете вместе с дочерью.


Фото Legion-Media.Ru

Борьбу с избыточным весом актриса театра и кино Анастасия Мельникова ведет, сколько себя помнит. Предрасположенность к полноте заставляет контролировать потребление пищи, ее калорийность. «Чтобы хорошо выглядеть в кадре, мне приходится постоянно держать себя в руках. Я давно отказалась от сладкого и мучного, не ем картошку и уже забыла, когда в последний раз покупала бананы» - рассказывает Анастасия. Несмотря на все предпринимаемые меры, избыточный вес, по признанию актрисы, стоит замертво.

К несчастью, дочь актрисы, Маша, унаследовала мамину склонность к полноте. Сейчас на двоих у них чуть менее 25 кг лишнего веса. Полнеть девочка начала, когда пошла в школу. Сначала появлению избыточного веса не придавали значения, думая, что со временем он уйдет сам. Однако полтора года назад, после медицинского осмотра, знаменитая мама забила тревогу. Сейчас 11-летней девочке приходится ограничивать себя в питании, четко соблюдать режим и употреблять только здоровую пищу. Маше предстоит «скинуть» около 12 кг.

«Сила воли у Мари железная. Недавно прихожу на дачу, а там она в окружении трех подружек. У каждой из них в тарелке лежат макароны и только моя Манюня ест гречку», - делится своими наблюдениями Анастасия Мельникова.  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
513
Оксана
В ответ на комментарий от Галина Зюзина
Галина Зюзина
А мне кажется, что одной из причин ожирения детей как раз именно ГРУДНОЕ вскармливание. Уж очень его пропагандируют и вот молодые мамы кормят по принципу чем больше, тем лучше. И днем, и ночью чуть ли не беспрерывно. Желудку отдохнуть некогда. Когда кормишь смесью, точно знаешь, сколько ребенок съел. И можно делать перерывы 4 часа. Говорю из собственного опыта. Дочь и внук были на искусственном вскармливании. Оба стройные и ничуть не хуже здоровье тех, кто ГВ был.
СсылкаПожаловаться
Извините меня за резкость, но, то что Вы говорите, полный бред! Грудное вскармливание никак не может быть причиной ожирения. Ребенок никогда не будет сосать грудного молока больше, чем ему нужно, а вот смесью-то как раз и можно перекормить ребенка. Я сама кормила грудью до 1.5 лет, у ребенка все в порядке и с фигурой, и с иммунитетом.
СсылкаПожаловаться
Людмила Волкова
дети толстеют не от грудного вскармливания,а от ЧУПУ-ЧУПСОВ,ШОКОЛАДОК,ЧИПСОВ и прочей ХИМИИ. И детям и взрослым надо больше двигаться,а не сидеть за компьютером,лежать на диване,а чтобы было меньше соблазнов поесть,надо хотя бы в выходные уходить подальше из дома( и желательно)пешком.
СсылкаПожаловаться
Людмила Волкова
я до 55лет была 59килограмм при росте 1м59см-ела в основном на ночь глядя,так как было некогда,да и не начто:кооперативная квартира,ребенок,учеба,основная работа,"халтура",алименты мужу за квартиру - некогда было толстеть,но зато от этих "диет" гастрит и холицистит (хронические)заработала капитально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru