Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Анастасия Брызгалова планирует поскорее стать матерью

Олимпийская звезда мечтает о большой и дружной семье.


Самая красивая керлингистка Олимпиады в Пхенчхане, 25-летняя Анастасия Брызгалова, несмотря на восходящую спортивную карьеру, уже мечтает о материнстве. Во время прямого эфира с Екатериной Вуличенко спортсменка призналась, что хочет большую дружную семью, в которой будут расти два или три ребенка.

Вместе с супругом и партнером по команде, керлингистом Александром Крушельницким, Анастасия даже придумала для будущих детей ласковое прозвище, созвучное с фамилией мужа, — «крушелята». На вопрос, готова ли Анастасия взять в семью приемного ребенка, она утвердительно кивнула, при этом смущенно добавив, что «для начала хотела бы походить с животиком».

В беседе с Вуличенко Брызгалова также рассказала, что в ближайшее время она намерена поменять фамилию на Сашину.

Напомним, Анастасия стала звездой Олимпиады после выигрыша бронзовой медали: журналисты и болельщики по всему миру восхищались красотой российской спортсменки и сравнивали ее с Анджелиной Джоли и Меган Фокс. Затем ее супруг оказался в центре допингового скандала, и медали у спортсменов забрали.

Брызгалова и Крушельницкий познакомились на тренировке, и вскоре дружба спортсменов переросла в роман. В июне 2017 года молодые люди сыграли свадьбу

Читайте также: Звёзды, чью беременность все ждут.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Edm 1
=)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru