Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Теннисистка и телеведущая Анастасия Мыскина в третий раз готовится стать мамой

Известная теннисистка, которая в 2007 году покинула большой спорт, решила с головой погрузиться в материнство.


У Анастасии Мыскиной и ее мужа Сергея уже есть двое детей, но они решили не останавливаться на достигнутом и сейчас готовятся стать родителями в третий раз. Спортсменка недавно поделилась с журналистами радостной новостью.

Счастливую семью Анастасии и Сергея Мамедова нельзя назвать маленькой, они очень любят детей. У них уже есть два сына – трехлетний Евгений и маленький Георгий, которому недавно исполнился год, однако Настя с мужем в этот раз хотят родить девочку. Впрочем, пол будущего ребенка родители заранее знать не хотят.

До недавнего времени супруги не афишировали очередную беременность, но все же поделились новостью, когда скрывать интересное положение Анастасии было уже невозможно.

В отношении прессы пара ведет себя очень аккуратно, стараясь не давать поводов для сплетен. Хотя это не всегда им удается. Долгое время обсуждалось, что брак Мыскиной с Чернышевым так и не был официально оформлен. Но Анастасия уверяла, что не расстраивается по этому поводу. Спортсменка считает, что в 30 лет надо думать не о свадьбе, а об уважении, понимании и любви. Некоторое время влюбленные даже скрывали свои отношения. Позже Мыскина рассказывала, что они познакомились в компании, Сергей красиво ухаживал за ней, роман развивался быстро. А очень скоро Настя забеременела и родила первого малыша, а следом – второго. Времени на свадьбу просто не было. В 2010 году пара все-таки поженилась, церемония проходила в узком кругу родственников и близких друзей.

Мыскина отмечает, что материнство ее сильно изменило. Анастасия стала более строгой и дисциплинированной, чтобы подавать детям правильный пример. Кроме того, она старается, чтобы ее сыновья были всегда чем-то заняты, развивали в себе трудолюбие и не ленились. Звездная спортсменка рассказывает, что быть мамой занятие сложное и ответственное. «Теннис – это игра, забава. Но когда болеет ребенок, ты просто сходишь с ума. Я думала, что тяжело проигрывать, но теперь я понимаю, это было легко, и мамой быть сложнее», – призналась она в одном из интервью.

Карьера, спортивная и не только

Анастасия Мыскина стала профессиональной теннисисткой в 1998 году и тогда же вошла в список 500 лучших игроков. Год спустя она уже фигурировала в рейтинге 100 сильнейших, в 2002 – среди двадцати сильнейших, в 2003 – вошла в десятку лучших теннисисток мира.

К сожалению, в 2005 году мать Анастасии заболела раком. Тот сезон, по понятным причинам, сложился для спортсменки неудачно. Она пропустила много турниров, выпав из десятки сильнейших. К 2007 году Анастасия решила достойно покинуть большой спорт. Но девушка справилась с трудностями и ее карьера по-прежнему складывалась удачно: она попробовала свои силы на телевидении, в роли спортивного комментатора, приняла участие в телешоу «Звезды на льду». С 2009 года Анастасия – ведущая программы «Скажи, что не так?!» на телеканале «Домашний».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Николай Ступников
Здоровья Анастасии и всей её семье.Женщину красят дети ,а не подтяжка кожи.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
мне она очень нравится,самая симпатичная теннесистка в мире,счастья и детей побольше
СсылкаПожаловаться
@@@ Vitali @@@
а вам какое до этого дело?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru