Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочка американского комика получает на завтрак необычные блины

Маленькая Джейн привыкла, что блинчики должны быть в виде сердечек, ангелов, привидений или персонажей мультиков.


A post shared by Jimmy Kimmel (@jimmykimmel) on

Об удивительном хобби комика Джимми Киммела рассказала его жена, сценаристка Молли Макнерни, в своей колонке в газете The Washington Post. Но он и сам регулярно делится с более чем полутора миллионами подписчиков своего блога плодами своих «блинных» трудов.

Джимми начал делать блины в прошлом году и с тех пор достиг невероятных успехов, у него получаются настоящие шедевры. Чтобы блинчиковые Свинки Пеппы, Паровозики Томасы, Снупи, сердечки, клоуны и купидоны были разноцветными, Джимми пользуется органическими пищевыми красителями. Каждое утро заботливый папа встает, отправляется на кухню и печет для трехлетней Джейн очередной фантастический блин на завтрак.

Сама Молли с юмором пишет о том, что хобби мужа ее раздражает, так как заставляет почувствовать свою неполноценность. «Он печет блины. И не ваши обычные блины, а настоящее искусство. Искусство из теста. Как настоящий психопат, – написала Молли. – А я работающая мама. Я устаю. Единственное, на что я способна по утрам – миска хлопьев с молоком». По словам Молли, дочка так привыкла к папиным блинам, что даже не знает, что обычные блины бывают круглыми.

Помимо Джейн, у пары есть также 10-месячный сын Билли, который родился с пороком сердца и перенес уже несколько операций. Джимми откровенно рассказывает своим телезрителям и подписчикам в соцсетях о проблемах со здоровьем сына, чтобы привлечь внимание к важности широкого доступа к качественной медицинской помощи для всех детей.

Читайте также: Правила Джейми Оливера: питаться правильно – просто

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
Екатерина Королева
Бедная мама, устает она, работающая...а наши мамы не устают...на работе отпашут, дома во вторую смену и утром подпрыгнут в 6 часов и сварят завтрак. А у кого по 2е, 3 е детей и еще живность во дворе,,,те совсем "не устают" и в огороде летом припашут еще...
СсылкаПожаловаться
Dp
В ответ на комментарий от Irina Fedechkina
Irina Fedechkina
И что, каждый день- блины? Вот откуда жирные
И что, каждый день- блины?У них и так с избыточным весом все хорошо
СсылкаПожаловаться
Я так понял, что каждое утро только один блин
СсылкаПожаловаться
Елена Александровская
Если отцу нравится таким образом заботится о дочери и баловать ее блинчиками, почему бы и нет? В конце концов он снимает с матери обязанности приготовления завтрака, могла бы и поддержать мужа в полезном творчестве)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru