Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости,

Американка родила дочь через пять лет после смерти ее отца

Это стало возможным благодаря замороженной сперме.


В апреле 2016 года жительница штата Флорида по имени Кимберли Холмс потеряла любимого мужа  Рашида, которого сбила машина, когда он переходил дорогу в нескольких метрах от их дома. В 35 лет Кимберли неожиданно осталась бездетной вдовой, потому что они с Рашидом планировали завести ребенка позже.

Но, как пишет Кимберли в своем эссе на сайте lovewhatmatters.com, она решила не сдаваться и уже спустя несколько часов после гибели мужа попросила друзей помочь ей выяснить, можно ли получить жизнеспособную сперму у недавно умершего мужчины. Оказалось, что это возможно — и врачи по просьбе Кимберли извлекли сперму из тела Рашида и заморозили ее.

Во время загрузки произошла ошибка.

Спустя несколько лет Кимберли встретила свою новую любовь, Дэриана, и в июне 2020 года вышла за него замуж. Дэриан, как это ни удивительно, был целиком и полностью за то, чтобы Кимберли осуществила свою мечту и родила их с Рашидом общего ребенка.

Невероятно добрый, умный и любящий Дэриан — как его описывает Кимберли — регулярно возил ее в клинику, пока она проходила процедуру ЭКО, и вместе с ней с нетерпением ждал рождения ребенка, для которого он готов стать настоящим папой.

В мае 2021 года Кимберли с помощью кесарева сечения родила дочь, которую они с Дэрианом назвали Киран, соединив в этом имени части собственных имен. Кроме того, Киран в переводе с санскрита означает «свет». 

Читайте также: «50 – это новые 40»: что говорит наука о поздних родах

Смотрите видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
шипучкаКартинки
622
АнонимЖильё взрослым детям
Доброго времени суток всем и всех благ!
Сначала хочу описать ситуацию вкратце: молодая семья, у каждого из них есть квартиры (1-к), которые находятся в собственности у родителей. А жить вместе, по ...
509
АнонимЗаводить детей или нет.
Страшно заводить ребенка, столько забот и ответственности! Вчем преимущества и недостатки семьи с ребёнком?
399
НастяКак помочь дочери?
Здравствуйте. Хочу послушать советы опытных мам, поскольку не знаю, что делать. У моей дочери генетическая низкорослость. Мой рост 148 см, рост мужа 164 см. То есть поскольку мы невысокие, то и у н...
369
АнонимИнтимное
Встречаюсь с мч полгода. Осенью собираемся съехаться. Свадьбу планируем через год. Родителей познакомили. 
Вопрос к опытным девушкам по поводу девственности. Лучше до свадьбы пройти процедуру или п...
368
Маркиза не ангеловРодина Святого Георгия
В молодости я очень любила латиноамериканские сериалы, тогда они только начали своё недолгое победное шествие по нашим экранам. Теперь я их смотрю редко, когда хочется разгрузить голову, и чаще все...
317
Подпишитесь на нас