Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Американка показала, почему мамы такие усталые по утрам (видео)

Суровая действительность материнства в объективе камеры, установленной под потолком спальни.


Популярный «мамский» блогер, жительница Лос-Анджелеса Мелани Дарнелл воспитывает троих маленьких детей, и жизнь не позволяет ей особо расслабляться. «Муж уехал по работе, мой 10-месячный малыш все еще не умеет спать всю ночь, а у моей двухлетней дочки отит, – пишет Мелани. – Чтобы, наконец, понять, для удовлетворения собственного любопытства, сколько я на самом деле сплю ночью, я установила камеру под потолком своей спальни. Теперь в режиме реального времени вы можете понаблюдать, как проходит моя ночь».

Видео, озаглавленное «Почему мамы просыпаются усталыми», демонстрирует, что Мелани легла в постель в 22.00, и ей даже удалось проспать одной целый час, пока ее не разбудил своим криком 10-месячный сын Майло. Мама принесла малыша к себе в постель, и ночь продолжилась, с кормлением грудью, верчением с боку на бок, уползанием и укачиванием.

В час ночи мама срочно потребовалась двухлетней Олив, которую пришлось тоже взять к себе в постель, покормить грудью и отнести обратно в кроватку. Затем Мелани вернулась и попробовала поспать еще, в то время как Майло продолжил вертеться, а к шести часам утра окончательно проснулся и начал играть с мамиными волосами.

За неделю ролик набрал более полутора миллионов просмотров в Instagram и 90 тысяч просмотров на YouTube.

«Родительские обязанности не кончаются с заходом солнца. По ночам маме нужно попытаться отдохнуть самой, при том, что ей приходится удовлетворять потребности ребенка, кормя и успокаивая его. Это нелегко – осознать, что последние сладкие ночные часы уже почти закончились. Особенно тяжко просыпаться в 4 утра. Но мы вытаскиваем себя из кровати и с осоловелыми глазами начинаем новый день с малышом», – пишет Мелани.

Несмотря на бессонные ночи, Мелани ценит этот опыт, потому что все это – часть материнства: «В эти тихие, темные часы я думаю о других усталых мамах, которые тоже встают к своим малышам посреди ночи, и уже не чувствую себя такой одинокой и измученной».

Читайте также: «Щастьематеринства»: почему не нужно завидовать мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru