Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Американка поднимает штангу на девятом месяце беременности

Фитнес занимает огромное место в жизни Лорен Феррис, и она не покидает спортзал даже накануне родов.


JoAnn Marrero Photographer

Лорен активно тренируется уже пять лет. Сейчас она ждет своего второго сына, который должен появиться на свет 25 февраля, и продолжает тренировки, включающие подъем штанги, несмотря на приближающиеся роды. Точно так же Лорен вела себя и в первую беременность. Она уверена, что именно занятия фитнесом «виноваты» в непродолжительных, легких родах и быстром восстановлении после них.

JoAnn Marrero Photographer

Лорен надеется, что так же «на ура» пройдут и вторые роды, поэтому продолжает регулярно посещать спортзал. «Меня вдохновляет на занятия моя акушерка, – рассказала Лорен в интервью The Huffington Post. – Я почти ничего не меняю в расписании тренировок. Кое от чего, например от приседаний и подъема особенно большого веса, я сейчас все же отказалась, но в остальном тренируюсь, как прежде».

JoAnn Marrero Photographer
JoAnn Marrero Photographer

Сейчас старшему сыну Лорен и ее мужа Гаррета – Коннору – два года, и родители часто берут малыша с собой в спортзал. Мальчик принимает активное участие в тренировках, у него даже есть собственные пластиковые гантели.

Подруга женщины, профессиональный фотограф ДжоЭнн Марреро, сделала фотосессию с тренирующейся Лорен и выложила фотографии в свой Facebook. В комментариях к черно-белым снимкам, демонстрирующим необыкновенную силу и уверенность будущей мамы, в основном звучат слова восхищения и поддержки.

JoAnn Marrero Photographer
JoAnn Marrero Photographer

Лорен говорит, что приняв участие в фотосессии, хотела вдохновить и других женщин продолжать заниматься спортом во время беременности. «Я надеюсь, что фотографии продемонстрируют всем – беременность не мешает женщинам оставаться сильными и способными на многое!»

Читайте также: почему Киану Ривз не хочет детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Анастасия
Зачем такой неоправданный и глупый риск? Больше не в чем самоутвердиться? Считаю, что такие вещи, как штанга лучше оставить до лучших времен пока не родишь. То, что на экране все это круто выглядит, не значит, что это не чревато преждевременными родами, осложнениями при родах и т.д. Если всех этих блоггерш проносит, не значит, что у среднестатистической беременной попытка активно покачать пресс или поднять тяжести благополучно закончится. Есть виды спорта, не противопоказанные при беременности: йога, элементы фитнеса, ходьба, плавание... Беременность - не значит лежать на диване и отращивать попу (хотя при угрозах некоторым только лежать и можно) Правильное питание кстати никто не отменял. Фигуру надо формировать еще до беременности, а во время - поддерживать.
СсылкаПожаловаться
Ольга Мустейкис
А как же больше трех кило не поднимать ? Риск преждевременных родов и проблемы со спиной в связи с нарушением центра тяжести ? ) наверное, если всю жизнь таскать штанги , то можно и дальше это делать. Но вряд ли стоит начинать во время беременности ☺
СсылкаПожаловаться
Галина малина
вот удивили!а наши женщины,носят на плечах мужа и детей всю жизнь ,всегда,в любом положении и всегда при этом еще красивые!вам так не выдержать и не выжить,как мы выживаем, и поднимаем ,и выносим)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru