Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алсу: «Семейное счастье - в подчинении мужу»

Алсу нашла подход к своему мужу, от которого родила двух очаровательных девочек Сафину и Микеллу.


Алсу нашла подход к своему мужу, от которого родила двух очаровательных девочек Сафину и Микеллу. Она делится секретом своего семейного счастья в своих интервью со всеми своими поклонницами.

Алсу считает, что именно от женщины зависит атмосфера в доме и семейный уют.Что ради сохранения мира в семье именно женщина должна идти на уступки, подстраиваться к требованиям мужа.

Выйдя замуж успешной, известнейшей певицей, она сильно сократила количество выступлений после рождения двоих дочерей. Не последнюю роль в этом сыграли и запреты ее мужа, Яна Абрамова. Она никогда не посещает никакие мероприятия без сопровождения мужа. Она не выступает на корпоративах: Ян считает, что петь под звяканье вилок и бокалов унизительно. Все интервью Алсу Ян обязательно прочитывает лично перед публикацией. Алсу не дает поводов для ревности: никогда не заговаривает с посторонним мужчиной, не кокетничает, не флиртует.

«Ян - настоящий восточный мужчина, который сразу дает понять: это моя женщина, моя территория. И он не дает мне забыть об этом» - говорит о своем супруге Алсу со счастливой улыбкой. «Мужчины часто не хотят идти на уступки, поэтому это задача женщины», - раскрывает певица секрет своего семейного счастья.

Более того, Алсу с Яном не собираются останавливаться на двоих детях. Они оба мечтают о большой и дружной многодетной семье.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1543
star73
В ответ на комментарий от tamindar muzafarov История переписки3
tamindar muzafarov
Я жена Таминдара Музафарова!Наталья Горохова вы совершенно правы!!!!!!У востока есть чему поучится у мужчин воспитание настоящее,а девушки умнички выходят замуж чистыми и не тронутыми и это мужчины ценят и поэтому ни один не трогает потому что взял девочку в свою семью дома ее не трогали а он так там более не имеет права!!!!!!!!!Да и религия у них не позволяет жену бить это грех большой!!Сама замужем за нерусским!И АЛСУ молодей!Не хрен ей завидывать сами себя таскаете как тряпки по забору и потом жалуетесь что вас бьют и выходите замуж за бедилов и он потом гуляет потому что дырка уже заезженая!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
насчет того, что мусульманки выходят чистыми.Со мной на курсе в институте учились дэвушки с кавказа. таких б-й еще поискать.особенно одна была неуемная, ее вся общага знала и имела.както я спросила Ася зачем ты так гуляешь, нехорошо, да и вдруг родственники узнают? она мне говорит: "вот у вас русских вы ищите , выбираете по себе, выходите замуж по любви...., а мне уже там на родине мужа подыскали, намного старше, а вдруг импотент...так я хоть сейчас нагуляюсь, ато до конца жизни только его рожу видеть"...а далее они защитили дипломы и пошли к хирургу, зашиваться, девственность восстанавливать...так что их мужья-лохи, тоже орут везде, что получили девственниц ...
СсылкаПожаловаться
Василий Косточко
В ответ на комментарий от Миронова Наталья История переписки3
Миронова Наталья
Татарстан -богатая республика. Причем еще сама всех прикармливает за счет нефти.
СсылкаПожаловаться
ну так и седели бы там чего в россию то лезть
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Igor Sav4enko История переписки3
Igor Sav4enko
папа Алсу за углом портвейн не пил ,а учился и комаров в тайге кормил
СсылкаПожаловаться
обучился и обкормился ха! в тайге -да ,но на российской нефти.что-то учились многие а наворовали единицы и как раз те кто не кормил а кормился. а алсу жалко. и не зовут на концерты и не выступает нигде. а вот это может и правильно. зачем тусить среди этой похабени когда и так есть на что жить?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru