Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алсу рассказала, что ее дочки просят на Новый год

Певица Алсу, как и многие другие, уже вовсю готовится к Новому году. Она рассказала, что ее дочки хотят получить от Деда Мороза.


Год Обезьяны Алсу вместе с семьей планирует встретить в Москве. По словам певицы, обычно накануне Нового года она устраивает отдельное торжество для своих дочек Сафины и Микеллы – дома или в кафе, куда приглашают подруг девочек и, конечно же, Деда Мороза, который раздает им подарки. Алсу отметила, что ее дочки все еще верят в волшебство, и она хочет, чтобы это продлилось подольше. 

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы- Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою. © #моялюбимая #мояжизнь #детинашевсё #деньрождения #9лет #самаясчастливаямама 🙏😍👼🌺🌷🌸💐

Фото опубликовано Алсу (@alsou_a)

«Как всегда, Сафина и Микелла снова хотели попросить у Дедушки Мороза песика. Но у нас уже есть несколько собак, и я сказала: «Вопрос закрыт!» Поэтому дочки заказали наборы для рисования и поделок», – цитирует певицу 7days.ru.

🎉🎉🎉🎂🎂🎂

Фото опубликовано Алсу (@alsou_a)

По словам Алсу, ее старшая дочка Сафина сейчас увлечена вязанием, сама мастерит шарфы и носочки, поэтому ждет в подарок пряжу. «И конечно, девочки просят нарядные платья – обязательно в пол, «взрослые», как у мамы, – добавляет звезда. – Я получу от них открытки, акварели, поделки из папье-маше и в технике декупаж. Самые трогательные подарки, я их все бережно храню».

💞💖💞💕💓💗

Фото опубликовано Алсу (@alsou_a)

Напомним, что старшей дочке Алсу Сафине – 9 лет, а младшей Микелле – 7. Отец девочек – муж певицы, бизнесмен Ян Абрамов, за которого Алсу вышла замуж в 2006 году.

Также читайте о том, что дети назвали самые желанные подарки на Новый год.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
263
Maya W.
В ответ на комментарий от Лариса Х. История переписки4
Лариса Х.
У Алсу сформировала "свой электорат" ;)))
Доверенное лицо - В.Мурашко :))))))))
СсылкаПожаловаться
Сколько наивных граждан введены в заблуждение !!! Я даже стихи себе скопировала ... А что ? Неплохая реклама получилась для Валентины Беляевой !!
СсылкаПожаловаться
Maya W.
В ответ на комментарий от Exty История переписки4
Exty
Майя, я издаю книги современных авторов. Поэтому знаю, как трепетно почти все их них относятся к своей интеллектуальной собственности. А стихи, действительно, чудесные!
СсылкаПожаловаться
И это правильно , интеллектуальная собственность также неприкосновенна , как и любая частная , и ей это должно быть известно - что если бы кто-то вдруг присвоил себе её песенки....
СсылкаПожаловаться
Лариса Х.
В ответ на комментарий от Алекс Бест История переписки4
Алекс Бест
И все тупни и алкаши сразу станут олигархами.))))
СсылкаПожаловаться
Ага, потом, как тупни и алкаши станут олигархами, они свои вилы,
которыми "лечили" Алсу, воткнут в землю и те распустятся диковинными цветами :)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru